『n'OrLABEL星柄刺繍チュールスカート』[ロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

『n'OrLABEL星柄刺繍チュールスカート』[ロング スカート レディース ボトムス チュールスカート マキシ丈 フレア ギャザー 星 スター 刺繍 異素材 配色 透け感 シースルー ウエストゴム 裏地付き]【メール便不可】

4,500円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

グレーが可愛い
履きやすいウエストゴムで涼しげな星マーク可愛いです。黒のに合わせて着ています。

5 2020-12-19

可愛い
ふんわりしてるし、何と言っても星が可愛い。夏に購入しましたが、冬も履いてます。
強いて言うなら、156センチの私には少し長めですかね。

3 2020-12-05

思ったよりボリュームがあり、少し履きにくい気がします。
夏になれば少し重く感じそうなので、春、秋に履きたいと思います。

• 1107sさん
  • 1107sさん

2 2020-10-04

思ってた感じと違いボリューム感がありすぎて、生地も厚みがあり広がるし上に着る物に迷います。買わなければよかった…