選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orアシメデザ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円  買い物かごに入れる

4 2020-07-01

メール便で送れるくらい薄い布地
見本の画像そのままという感じです。
布の裁ち方が変わっているので、複雑なドレープができていますが、至って簡単な縫製です。オシャレなデザインではありますが、ポリエステル100%の薄い布地で、透ける事はないですが、値段設定が少し高い気がします。
2980円で送料込みなら納得できると思います。
細い人が着るなら良いと思いますが、太った人が着ると余計にボリュームが出るので、上半身がかなり目立つと思います。
身長159cm、体重53kg、二の腕が太めの体型で、1番小さいサイズでピッタリでした。
胴体部分はかなり余裕がありますが、肩まわりはピッタリ過ぎるかも。
肩や二の腕の肉付きが薄い人なら問題ないと思います。
畳みジワが凄いので、一度洗って干すか アイロンが必要です。

• PiPimamaさん
  • PiPimamaさん

5 2020-07-19

個性的なデザイン
個性的なデザインでとても気に入りました。色違いでリピしたいです。
洗ってもしわにならず、ヘビロテしそうです。

5 2020-06-25

148cm太り気味な私でも、M〜Lでも大丈夫!すんなり入りました。手触りもよく脇の部分が隠されつつ風が通るので、涼しそうです。
スモーキーグリーンも控えめなグリーンで着やすそうです。

5 2020-06-25

スモーキーグリーンを購入しました。
生地はとても軽く、窮屈さを感じません。
袖のひらひらで二の腕も隠せますし、
そのひらひらが一周していて、可愛いです。
スカートにもパンツにも合わせやすそう。