選べるM〜3Lサイズ展開!『somariボタニカ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,900円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

すてきです。
スモーキーミントのサイズ2を購入しました。一目惚れしてから2週間ほど価格に悩みましたが、どうしても欲しくて思い切りました。結果、とてもすてきなワンピースでたいへん満足しております。
身長163cm、モデルさんと同じような丈感です。長すぎるかとおもいましたが着てみるとそうでもありませんでした。胸回りがFカップあり普通サイズのワンピースはなかなか着られませんが、こちらはウエストで絞れるのでおおきいほうのサイズを安心して買えました。絞らずにストンと着ても意外にすてきでうれしかったです。胸元と脇が開くのでインナーを気を付けたいところです。
他のレビューに青味がかっている(追記:水色がかっているが実際でした、失礼しました)とあり、わたしもそのように感じました。画像通りといえばそうなのですが……。とはいえいい色ですよ。
ほんとうに気に入ったのでたいせつに着たいです。

4 2020-07-06

細見えしてかわいいですよ
スモーキーミントのM〜Lを購入しました。
159cm、54kgで下半身と二の腕が太いです。
写真より少し水色がかってはいましたが、涼しげで良い感じです。
裏地はしっかりしているので透ける心配はありません。
気になっていた袖の透け感も、二の腕を程良くカバーで一安心。
一見かなり大きく思いましたが、リボンで絞ると非常に綺麗なラインになり、私的には細見えして嬉しかったです。
丈はくるぶし位で長いのですが、素材が軽やかなのであまり重たくは見えません。
おろした日に素敵だと褒められました!
1枚でオシャレを楽しめるので、この夏重宝しそうです。
腕太なので袖口のゴムが若干きつかったのと、洗濯しても残ったたたみジワで星を1つ減らしましたが、色違いでサフランも購入したいと思っています。

4 2020-07-22

妊娠後期に入り、着やすくて涼しいワンピースを買い足したく、スモーキーミントのサイズ2を購入しました。とてもキレイなお色で、私には大体画像通りに見えます。
腹囲100cm超で、胸回りもかなり立派になってますが、十分着れました!ありがたい!
ただ、身長158cmの私には、袖丈、着丈がもう少し短いと、より軽快で良かったかな。くるぶしが見えるかどうかの丈で、ドレッシーな感じになってます。
産後もウエストを絞って着れそうなので、また感じが変わるかなーと、楽しみです。

• Ururu0288さん
  • Ururu0288さん

5 2020-07-19

可愛くて着やすくて最高
以前からこのワンピースが気になっていました。10%引きのクーポンがあったので使わせてもらいました。とても着やすくてゆとりもあって、可愛くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース