2023/06/11
    くりーむ311さん
    レースが蜘蛛の巣のように、、(涙)
    とーっても可愛くて、形もレースも着心地も大満足なのですが、、、やっと着れる季節になって初めて着てみたところ、袖の縁にある硬めのレース部分が、腕を下ろしたときにあたる脇腹の繊細なレースに引っかかり、腕を上げるたびに蜘蛛の巣のようにレースの糸がほつれていきます(涙)ほつれるたびにカットしますが、いつレースが破れるのだろう、、とせっかくの可愛い服が消耗していくのを見るのがとても残念です。 オシャレウォーカーさんのソマリさんの服は、すっごーーーく可愛くて特別感があるのに、普段でも着れる着心地のよさと、さりげないセンスの光るところが好きでよく買っているのですが、こちらの服は、着る前提として、もう少し考慮していただけていたらと思います、、とても可愛いだけに(涙)
    注文日:2023/04/22
    2021/08/11
    セールになってたので購入してみました。届いた時にはとっても可愛いし良い買い物をしたと思ったのですが1日着て洗濯前に確認すると袖が当たる場所の脇の部分にレースが毛玉だらけで引きつった感じです。。。 せっかく可愛いのに恐らく4-5回着たらみっともなくなってもう着られなくなりそうです。 お安く買えたと思ったんですがむしろ高い買い物をした感じで残念です
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/08/05
    2020/06/19
    肩にかかるレースがごつくてイカつい感じになってしまいます。華奢な雰囲気にはならないかなぁ。ちょっとイメージが違いました。こちらのお洋服は沢山購入してますが、いつもブラウスで失敗します。やはり大きめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/08