選べるM〜3Lサイズ展開!『somariシースル...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

ぽっちゃりさんのコメント参考にさせてもらっています。
太ってるから最近白のシャツとか着てもボテッとしちゃってどうしようかなーって感じです。
夏の会議とかクールビズでジャケットいらないところ多いと思いますが、スーツの見本ってパンツにインするものばかりですよね。丈が長ぎずキレイ目でインしなくていいもの欲しかった。
ヒラヒラしてるとごつくなるか悩んだけど意外と平気でした。
どちらの色も購入しました。気に入りました。生地も安っぽくなくていい感じ。

5 2020-07-22

白かネイビーで迷いましたがネイビーをチョイスしました。涼しくて可愛いので気に入ってます。白も欲しいなぁと検討中です

2 2020-06-19

肩にかかるレースがごつくてイカつい感じになってしまいます。華奢な雰囲気にはならないかなぁ。ちょっとイメージが違いました。こちらのお洋服は沢山購入してますが、いつもブラウスで失敗します。やはり大きめです。