選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orキーネック...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • …私だけ?
  • かなりのぽっちゃりですが着れました。165センチだとマキシにはなりません。ちょっと残念。チャコールを購入。ブラウンっぽいチャコールは茶系も黒系もコーディネイトしやすそう。ピスタチオと合わせたら今年っぽいでしょうか。着るのが楽しみです♪色味もデザインも素敵です^ - ^が、しかーし!キーネックの襟?部分が外側に開いてしまいます。胸が少しキツイからでしょうか。。。伸縮性のある綿で、着心地も ・・・(続きを読む
  • でぃりもさん
  • 3 2020-06-11
  • まぁまぁ………かな
  • 今日届いた&#1231 6;。フレアはいい感じですが、164cmの私にはそんなに長くない。しかも最近コロナの影響で太り気味&#1231 6;。これはちょっと太ってるのを強調しそうだわ。でも、形は素敵ですよ(笑) ・・・(続きを読む
  • mielly38310さん

4 2020-06-15

…私だけ?
が、しかーし!
キーネックの襟?部分が外側に開いてしまいます。胸が少しキツイからでしょうか。。。伸縮性のある綿で、着心地も良いので、たくさん着たいと思います。

4 2020-06-20

真夏にはチョット重くて暑いかもですが
シルエットも綺麗で色違いを追加購入しましまよ。素敵です。

4 2020-06-14

赤を購入しました。カラーはとても綺麗な色でしっかりしたカットソー生地で肌触りは柔らかく気持ちいいです。164センチ太めですがゆったりで足首位までありました。着るのが楽しみです。

4 2020-07-03

レッドというよりボルドーでした。(残念)
画像の写真より暗いレッド!?。。。んーボルドー色でした。
まー形は素敵なので着ます。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

5 2020-07-06

色合いも良く、体型カバーもでき、お気に入りの一着になりました。着心地も柔らかで夏には気持ち良く着用できそうです。

5 2020-06-09

迅速で届きました!おまけの紐で2wayで使えでよかったです。身長155cmなので長すぎるのが心配でしたが大変満足です!
購入したのはノンスタイルネイビーとモカですがモカの実物いろは写真より濃くて、どちらかというと写真のモかとチャコールの間かな。でもこの色もまた使いやすいし、気に入りです。

5 2020-06-09

レッドを購入しました。とても綺麗なレッドで気に入りました。40代後半ですが、レッドでも素敵に着られます。

5 2020-07-29

とっても好きな形
たっぷりフレアと長い丈、襟の空き具合に生地の感じ、どれもたいへん好みでとても気に入りました。ポケットが少し前についているのもいい感じです。これでフレンチスリーブだったらもう完璧!色違いで再購入も検討中です。

• yumei05さん
  • yumei05さん

4 2020-07-22

赤を買いました。個人的にはとても使い易くいい赤です。値段比でもよいお品物だと思いますが、ただひとつ残念な事に胸元のVのカットが綺麗に立たず、ぴろーんと開いてしまいます(>_<)アイロン掛けたら立つのでしょうか…

• anise0706さん
  • anise0706さん

5 2020-07-16

とても快適。もっと色のオプションが欲しい。

• Mimiko7727さん
  • Mimiko7727さん

5 2020-06-28

想像通りの着ごごちが良く、シルエットも綺麗でした。

5 2020-06-27

着脱のしやすさにこだわりが
先日、予約品とともに届きました。
私は通常LLでインナー系の場合はLになることもあるため、なるべく着脱しやすいものを選んでいます。
今回のロングワンピは胸元が少し開いており、そのインナーと合わせたいと思います(^_^)
また、以前購入したサンダルと合わせるのも楽しみですね!!

5 2020-06-19

プレゼント用に購入。
母親と姪にプレゼントするために購入しました。
ウェストの紐で、長さ調整なども出来て、とてもいいです。
とても喜んで貰えたので、大満足です。

• tibita007さん
  • tibita007さん

4 2020-06-18

さらりと着れてらくちんです。共布の紐もついていて2wayで楽しめるのがうれしいです。

• 月音虎さん
  • 月音虎さん

2 2020-07-05

身長158cmで丈が長すぎました。
外出用には使えませんので、室内着にしようかと思いますが、踏んでしまいそうなので危険かもしれません(;´_ゝ`)
キーネックの部分は張りがなく、ペロンと前に折れてしまいます
イメージとはかなり違いました

関連ジャンル レディースファッションワンピース