選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orバックフリ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

かわいい
ココアのサイズ2購入しました。
届いた瞬間重くてびっくりしましたが、着用すると気になりませんでした。
生地は記載通り少し厚みのあるものでストンと落ちます。風は通しにくそうに感じました。
他の方も言われていますがカラーは画像より濃いめの色です。インナーを替えれば年中使えそうな気がします。
160cm67キロですがサイズ2だとかなりゆったり余裕がありました。お尻が大きいのでフリルがあることで更に…と実は少し心配していたのですが、このフリルのおかげで普通のサロペットよりヒップラインがわからず気にならないと家族から言われたので一安心です(笑)今までサロペットを着てもお尻が気になり長めカーデを羽織ったりしていたので1枚で着られそうなのが嬉しいです。

4 2020-06-13

166/52 ココア購入しました。画像で見るより落ち着いたブラウンです。色が落ち着いているのでフリルが可愛すぎなくてちょうど良いです。肩こり持ちですが試着段階では特に重さは気になりませんでした。長さ調節可能で私は踝辺りになるように調節しました。それでもリボンは結構余ってます。リボン結びが下手くそなので良い形になるよう頑張ります...。
着た時に両側に拳が入っても少し余るくらい身幅に余裕があります。中が見えるということは無さそうですが少しかっこ悪いかなぁ。手直しした方が見栄えは良さそうです。
腰あたりまでのアウターを上から羽織ると裾からフリルが覗くのがとても可愛いです。ポケットもついているので使いやすそうです。

1 2020-06-23

かみしものよう
155センチです。すそは長すぎるわ、幅は大きいわ、着れたものではないです。でもクーポン使って買ったので返品きかず。ふべんですね