みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2021-08-19
  • オフホワイト購入。シアーなので涼しいのがいいです。色はイメージ通りの水彩画みたいな感じで大人可愛いです。オバ見えかはわかりませんが、同僚には爽やかな感じでいいねと言われました。服の組み合わせにもよるのかもしれません(その時はカーキのAラインスカートを履いてました)。サイズはフリーということで、普段Mを着ている私にとってはかなり大きかったです…前の裾をボトムに入れて誤魔化して着ています。サイズを選べたらもっと良かったかなーということ ・・・(続きを読む
  • 77calさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 91
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2021-05-20
  • 可愛いけれど、縫製が雑…
  • サラッと着られて、肌寒い梅雨時に丁度いいデザインです。デザインはとても素敵なのですが、数カ所目立つ所に縫製の雑な部分が目立つので、4000円の割には雑!って少し思いますので☆3つにしました!通販じゃないと、このクオリティの仕上がりでは、いくらデザインが素敵でも4000円使わないかな…。もう少しちゃんと作って欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 32件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-11-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛いですよ!
とても可愛いです!
ずっと気になっていて少し前に買わせていただきました。
白を買ったのですが、夏から秋にかけて大活躍しました。
シンプルなので無地のボトムに合わせやすく、かなり着回せました。
透け感があるので中にキャミソールは必須ですが、とても使い勝手が良くてオススメです。
ちなみに、私はボトムは黒が多いので白を買いました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-09-05

同型の無地のものより生地がさらっとしています。
その分、こちらの方が袖のふんわり感が控え目で落ち着いています。
(あちらはグレイッシュカーキを購入したのですが、こちらよりエアリーな生地でしたので、そのふんわり感が私の肩には壊滅的に似合わず泣く泣く返品させて頂きました)
オバ見えするとレビューに散見されましたが、襟無しのスキッパーなので肩幅方向の開きが少し狭く、肩がガッシリしているとそう見えるのだと思います。
当方は黒を購入したのですが、柄が大柄なので視線が分散される上に、同型の無地を見た後なので余り気にならなかったです。
表で縫製が雑な部分があり少し残念でした。
お気になさる方はご注意を。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kioto5005さん
  • kioto5005さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-05-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
黒を買いました。すごくかわいい!158cm65kgですけど余裕で着れますし痩せて見えます。オバ見えとレビューに書かれていて、確かに白はそうかも…と思っていたので緊張していたのですが、私に届いた黒は大丈夫でした。多分この夏着倒してしまうので再販してほしいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 77calさん
  • 77calさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 91
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-08-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
オフホワイト購入。シアーなので涼しいのがいいです。色はイメージ通りの水彩画みたいな感じで大人可愛いです。オバ見えかはわかりませんが、同僚には爽やかな感じでいいねと言われました。服の組み合わせにもよるのかもしれません(その時はカーキのAラインスカートを履いてました)。
サイズはフリーということで、普段Mを着ている私にとってはかなり大きかったです…前の裾をボトムに入れて誤魔化して着ています。サイズを選べたらもっと良かったかなーということで、星マイナス1で。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-07-28

迷いに迷い、値下げになったので黒を購入しました。大満足です。生地も涼しいと思います。
絵柄は一歩間違えるとより年齢が上がってしまうのでレビューを拝見し、やはりドキドキしました。
袖も突っ張ることなく、お洒落になっているし胸元も洒落た感じです。こだわりのある一着になっていると感じました。
パンツでもスカートでも合わせやすいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • A-Y09さん
  • A-Y09さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 435
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-02-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
かわいい
まだ着用していませんが、かわいくて着るのが楽しみです。
ホワイトを購入品しました。生地が薄い&5分丈なので、今の季節には少し早いのでもう少し我慢ですが、デザインがかわいく思わず買ってしまいました。これから暖かくなっていく中で活躍することが楽しみです。あまり色味もうるさく??ないので、アラフォーの私でも大丈夫そうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-09-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
生地も柔らかくて着やすいです。もう少し安かったら色違いで欲しかったなぁ。。。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • KaoLeoさん
  • KaoLeoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-09-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
シワにならなくて良いです.可愛いけど、私が着るとオバサンぽくなるから星一個減らします笑
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-08-29

デザインは気に入っています。通販の特性上、全体型むけの仕様になっているので、背が低い私が着るとあまりスタイリッシュにはなりませんでした。残念。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-07

袖が気になる二の腕をちょうどふわっと覆ってくれるのでスッキリしてみえます。裾はやや短めなのでお腹周りがダボつかずオバサン感は少なく見えました。色違いも検討中(^^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-08-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
軽くて着やすくて、なかなか良い。ただ、袖口がゴムなら良かったかなと思います。で星を1つ減らしました。私が購入したブラックは、可愛くて、私的には全然大丈夫です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-07-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
暑い時期にサラッとしていて、着やすいです。
中のインナーを考えて着るところが気に入っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-11-09

ブラウスは可愛いです。痩せても少し綺麗に着こなしたい。まぁ、上からカーディガンとか羽織ったりもしてます。やはりモデルさんにふくよかな人ほしい。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • everxxxさん
  • everxxxさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 51
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-06-13

大満足です!
すっごく満足しました!
確かにぴったり目の服ではなく、ガバッと大きめに着る服です。68キロ163センチの私でいい感じなので、細身の方にはダボダボすぎるのかも。
しかし、柄も素敵だし、私のように太めの方には華奢に見せてくれる服と思います!大満足。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • tubame081さん
  • tubame081さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-05-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
一目惚れ
一目惚れで即購入しました。カラー はオフホワイト、サイズもゆったり。普段LLを着てる私にも全然問題なく着れます。オフホワイトベースなのか花柄も派手ではないです。夏にはとても涼しいと思います。透け感がありますので、中にはキャミソールが必要です。やはりオシャレさんの服は体型に関係なくみんなが楽しんでオシャレできる服なので、とてもありがたいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 32件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッショントップスシャツ・ブラウス

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。