5 2021-08-08

届いたので早速履いてみました。ベルトがキツかったので一段階ゆるめてジャストサイズに。
底に厚みがあるので地面からの衝撃が和らぎ歩きやすいです。
以前履きつぶしたサンダルに似ているので期待して購入しましたが正解だったかなと。
黒は大人っぽくてどんな服にも合いそうです。茶や白系の靴が多いので黒が売れ残ってて良かった。

5 2021-08-06

キャメルLLを購入。
ソールがおおきくしっかりしてるので歩きやすく足首が華奢に見えます。

5 2021-06-25

キャメルM
発売当初すぐにブラックを購入して、履き心地やデザインが気に入っていてキャメルをずっと欲しいと思っていました。安くなっていたのでキャメルのMをやっとゲットしました。写真で見るより少し落ち着いた感じの色味でしたが、ほぼ想像通りで可愛かったです。普段23.0〜23.5cmで幅広です。最初は小指が当たって少し痛かったけど、アンクルストラップをキツめにして履くと足が動かず、痛みもなくなりました。
何にでも合うし可愛いです(^_^)

4 2020-06-21

普段24から25を履いています。LLか3Lで悩みましたが、LLのダークブラウン購入。足が1番むくむ夕方に試し履きした結果、足先がちょっときつい感じでした。小指が少し苦しそうw
でも足首はちょうど良く、3Lだと全体的にゆるくなりそうなのでこのままで良いかなと…デザインも色も好みなので履いてるうちに少し生地が伸びてくれないかなと思っていますw
ヒールが結構ありますが重くないし安定感はあります。

5 2020-05-31

素敵!!
普段23.0〜23.5cmを履きます。少し幅広なのでMにしました。少し緩い感じもありますがストラップがあるので歩くのも大丈夫でした。Sだとキツかったかな?と思います。メッシュ編み部分も柔らかくて、ヒールも安定していて歩きやすかったです!ブラックにしましたがシックで本当に素敵です。何にでも合いそうです。ストラップを止めるのがボタンなのが楽で嬉しい(^_^)色違いも欲しいと思う商品でした♪

• avimyuさん
  • avimyuさん

4 2020-06-19

取っても履きやすいサンダルですね!
軽め系だし・・・足が疲れなさそうです!

5 2020-06-06

キャメルを購入
普段は23.0を履いていますが、Sサイズでぴったりでした。履きやすいし、歩きやすいです。
安定感があるので足が疲れるということもないです。デザインも可愛いです。

5 2020-08-02

プレゼント用。まだ履き慣らしてないようなので、ちゃんと足に合うかは不明ですが、使ってくれたらいいなと思います。

4 2020-08-07

セールになってたので購入しました。
普段Mサイズでメーカーによっては小さかったり大きかったりするけど…このサンダルはMで大丈夫でした。
足幅はそんなに大きくないけけど…このサンダルは少しキツく感じました。

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2020-08-05

とても気に入りました。履きやすいです!!

5 2020-06-09

このサンダル待ってました!!
通常は24.5で幅は少し広く、LLの黒を購入したところ、ちょうど入りました。
これまで購入したワンピなどと合わせて履きたいな(^_^)

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

1 2021-07-29

セールで安くなっていたので、Lサイズ購入。
幅広甲高のわたしには小さすぎた。
デザイン気に入っていただけに残念。
母か姉にあげようと思います

3 2020-08-09

郵便局で留めおかれていてやっと届きました。甲高な私はサイドスナップの位置を一番ゆるくしないとはけません。はいているうちにゆるくなってきて、摩擦とずれで靴ずれがおきそうです。デザインが気にいって買ったので残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他