【全品送料無料】1/28 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

届きました。
生地もしっかりしていて
肌触りもいい。
とても良かったです。

5 2020-06-13

サイズぴったり!
ニュアンスブラウン(サイズ2)購入。
サイズぴったりでした!
程よいゆとりで、体のラインも出ません。
生地も薄過ぎず、重たくも無く、とても着やすかったです。
身長158センチの為、丈はモデルさんより長めで、足首ちょっと上くらいでした。
シャツワンピのインナーとして着る予定なので、むしろ長めで良かったです!
アームホールも広すぎる事も無く、丁度良かったです。

4 2020-06-11

アームホールが凄く広くて最初かぶって着て見たときパタンと倒れてきてびっくりしました。こういう経験初めてです。薄地だからでしょうか。丈が短い所が気に入り、白以外3色購入したので、アームホールを隠す為何か羽織る着方をしようと思います。

5 2021-01-17

夏用に笑笑
こちらのショップさんはよく利用していて商品の良さはわかっているので安心して購入できました!夏用に気軽に涼しく着れそうな好みのタイプに出会い今からノースリーブ購入しました!イロチでまた揃えたいです!

3 2020-07-22

普通
早速、試着しましたら、左脇あたりに白い汚れ?ファンデーションがついたかな?洗濯しましたが、染むらのようです。まぁ、ホームウェアにするつもりでしたから、ちょっとの外出には何かはおりますかね?166センチ大柄ですが、アームホールが大きいので少し、脇を詰めます。 普段、Lか LLです。コットン100が決め手でした。交換、返品不可とはこういう事ね。

2 2020-06-12

色ごとにアームホールの大きさが違う。
グレーはアームホールが凄く広くて、脇が深く開くのでバスト部分が余ってしまいヨレた感じになりデブ見えします。黒もグレー程では無いけど大体同じ感じ。ニュアンスブラウンだけまともでスッキリ見えます。平置きして見ても大きさ違い過ぎ!個体差があって大きいのが来てしまったの?でもこういう事前にもあったし、まず1枚買ってから他色買いする事も出来ずらくなるのでなんとかして欲しいです。

• 87saitaさん
  • 87saitaさん

2 2020-05-25

縫製をちゃんとしてほしい
デザインも生地もよいのですが
着ようとしてパンッとひらいただけで裾の縫製がほつれてきました。
とてもショックです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース