4 2022-09-11

ヒラヒラが多め
お袖部分のヒダが試着したらかなりたぷたぷで、太めに見えてしまったので自分でカットして分量を控えめにしました。色はオシャレで可愛らしいので街中歩き用にしたいと思います。

4 2022-07-09

可愛い
二の腕が太いのですが、ちょうど隠れて嬉しいです。すっぽりかぶれます。
伸縮性はないものの、ゆったり着れます。

5 2022-07-14

シワにならずにさらりと着られます。デザインの割に甘すぎないのもGood。白にグレーのドットが優しい感じです。気になる体型カバーもバッチリでした。

5 2022-06-11

可愛いです。さらりとした素材でゆるりと着れていい感じ。ドットが黒ではなくグレイというのも優しい感じがして良いです。

4 2022-05-20

セールでネイビーを買いました。
LサイズのFカップですが普通に着れました。
確かにケープをかぶってるだけの襟なので
風が吹いたら、太い二の腕が丸見えでしょうww
そこは諦めるとして、お安く買えて良かったです!

5 2022-05-10

ピンク購入しました。
普通に可愛いトップスでした。
胸グラマーですがサイズも問題なく、胸元も目立たず良いトップスでした。

4 2021-02-14

デザインが可愛いです。
ピンクとネイビー迷ったのですがお安くなっていたので、どちらも購入しました。

5 2021-09-22

ネイビーを購入しました。クーポン+送料無料だったのでお買い得でした!ヒラヒラ風が入るので涼しそうです。良い買い物でした。

4 2021-08-26

めちゃくちゃ着やすくて可愛いです。
可愛すぎて・・・私には似合わなかったです。
もっと可愛い人が着るべき洋服な気がします。
着やすくて、生地があつく透けないので一枚できるととても涼しいです。
☆5なんですが、自分に似合わなかったので4にしました。

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2020-10-01

ドット柄が好きな母親にプレゼントしました。ブラウスなので、サラサラしていてとても良いみたいです。

2 2022-05-31

残念
ペラペラで、安っぽい感じで残念です
デザインは可愛いのに…
ツルツルする透けない素材のほうが好みです。
ホワイト購入ですが、ドットも擦れています。
画像では確認できなかったので、イメージ違い過ぎました

3 2021-08-21

白系
白地ドットを購入
通常トップス3L、がっちり太めな私には肩周りがピタッとする感じでした。布の質感はツルっと感は無く、カサっとした肌触りという感じでしょうか。でもデザインは可愛いので肩周りがもう少し大きめサイズがあると嬉しいです。

2 2021-07-31

なんだろうすごくデブが強調されます( ´ ᐞ ` )
生地はサラッとしていて、ピンクもくすんだピンクで可愛いです。

3 2020-08-16

思っていたよりは少し違ったかな
階段をかけおりるとフワッとなって
前が見えなくなりました笑。
思っていたよりも涼しい感覚はないかなぁと思います。
少し安っぽくみえるかな。
でも、体型が隠れるので満足です。

3 2020-08-04

前からと後ろから見たとき、可愛いです。横からは、どうしてもフリルがふわっとなる分、太って見えるかな。モデルさんもそうですもんね。でも、大きめバストでも目立たずに着れます。