4 2021-05-29

生地は薄めなので白は結構透けますはグレイッシュカーキは、そこまで気にならないです。サイズは普段LもしくはLLなのですが程よくゆとりもあるしスッキリ見えます。

5 2021-06-15

着心地いいです。
白と黒を選びました。夏にたくさん着てみたいと思います。

4 2021-06-11

お尻までスッポリと隠れるのでいいです!!
生地も薄めでこれからの時期に最適だと思います!!
伸縮性は…ないですね!!
洗濯してもシワにもならず良かったです!!
ただ…ぽっちゃり過ぎる私には…ちょっと腕が……
でも、デザインも気に入っているのでまた色違いを購入しようかと考えてます!!

5 2020-07-23

サラッと着れて凄く重宝してます!シワにもなりにくく取り扱いもしやすいです!白を買ったのですが、黒も欲しいなと思っておりますが…お値段がもう少しお優しいともっと嬉しいです ᵕ ᵕ̩̩

5 2020-06-26

生地は薄くて軽く、風通しがいいデザインで涼しい。襟がしっかりしていて崩れないのでだらしなくもならずいいです。サイズはフリーなのでどんな体形でも合うと思います。

4 2020-06-04

袋から出した時にデカイと思いましたがきてみたらさほどでもなく
ゆったりと生地も風通し良く
暑い日でも着れます。裾も長めでお尻すっぽり隠れ体の肉感ひろわないので安心できると思います。
ブラックでもテラテラサラサラなので透け感もあるので暑苦しく見えないと思います。

4 2020-06-16

夏は白が好きなんだけど、人生で一番太ってしまった。コロナ・・・
ガタイがよくてボーンって感じです。頑張って痩せて着れるようにします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース