• 4 2021-06-19
  • 可愛い
  • n'Orの商品は 結構 首回りが大きく、年齢的に私としてはその点がいつも残念だったのですが、この商品は良い感じの開きでした。丈が短めなので、ワイドパンツやスカートと合わせやすいです。袖は長めなので、腕の太さも隠せて良いです(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-18
  • 形はよいが厚みがほしいとこ。
  • 形がとても気に入って購入しました。でもみなさんが1枚で着れると書いてますが、生地は薄いです。白い生地は透けます。値段ももうすこし安くていいのでは?という薄さでした。もうすこし厚さがあればもっとオシャレに着れるのになーと。形がとてもいいだけに少しだけ残念。まぁ、涼しさを求めるなら薄いのがいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • KU−TAさん

4 2021-06-19

可愛い

4 2021-04-16

品切れしていてようやく購入できました。
ブラックとホワイトの細かなボーダーで、形が良いので何にでも合いそう。
夏になったらガンガン着たいと思います。

5 2020-11-01

とても着やすく、この夏は全色購入してローテーションしました。
無地のバージョンも希望します!

5 2021-06-13

<156cm 普段はL-LL着用> サロペットのインナーを探してて購入しました。肘まで隠せる袖丈なのに暑苦しく見えなくてふんわり可愛い。生地は薄すぎず柔らかくてストレスなく着られます。良いお買い物ができました♪

• kimi3749さん
  • kimi3749さん

4 2021-06-12

可愛いです。チビデブ体型ですが、横幅が広いので体型を拾わずゆったり着れます。私的にはもうちょっとだけ丈があるとさらに嬉しいかなと。

5 2021-06-05

好きなデザイン
去年、色違いを購入してふんわり感ある、着心地がよかったので今年も見つけて色違い二色を購入しました。

5 2021-07-11

良いです!
モカ×ブラック(ワイド)を購入しました。色、サイズ共に満足です。リピ有りです。あえて言うなら、もっと色のバリエーションがあっても楽しめるかなと思います。

• キア:)さん
  • キア:)さん

5 2021-07-02

着やすい
着回ししやすいデザインです。想像通りのカラーでしたし、とても気に入ってます。

5 2021-06-28

私が着てるのを見て娘が欲しいと言ったので
購入しました。
色も同じでお揃いです

5 2021-06-27

ひじが隠れて可愛かったので色違いも注文しました。ゆったりしているので涼しく、サラサラしてとても着やすいです。

5 2021-06-17

無地を発売してほしい。
チャコール×ブラック購入しました。パンツにもスカートにも合わせやすく、体のラインを拾わないので二の腕やぽっこりお腹をかくせます。同じ商品で是非無地をだしてほしいです、お願いします。

5 2020-05-31

生地が気持ちいい
柔らかい(ペラペラ薄いとか悪い意味では無いです。透けたりもしません)生地で真夏でも気持ち良く着られそう。150センチ63キロの私でもゆったりして着られます。産後の体型隠し&授乳にも便利。肌触りが良いです。

• porin1118さん
  • porin1118さん

5 2020-06-24

よかったです
安いのにいい買い物でした!ふんわりしてて、涼しげで、この夏は使い倒します!

5 2020-05-28

着心地良くジーパン、スカート何にでも合いそうなデザインで気に入りました
生地は薄めですが、これからの季節ならいいと思います

5 2020-05-26

生地も気持ちよさそうです。ちょうどよい袖丈で購入しましたが、暑い日でもこれなら涼しいです。これからの時期すごく活躍できると期待大でした。