• あじゅ8さん
  • あじゅ8さん

5 2021-07-03

袖のデザインすき!
ちょっとサイズがゆったりすぎだが、、デザイン、ちょーかわいい❤️

5 2021-07-02

満足
たった今、届きました。
オシャレウォーカーさんにはお世話になってます
体型の大きい私には、凄く助かってます。
おデブさん用の依頼は、殆どオシャレと言えるものがありませんが、こちらの商品はおデブさんにもオシャレを楽しめるという喜びがあります。
(痩せてる方には、大きすぎますけどね)
幾つになってもオシャレは楽しみたいものです。

5 2021-06-06

左袖のカッティングがホントに好きです♪夏暑苦しくても、着続けます!!とにかく好きなのです。

5 2021-05-12

いいですよ!デザイン
デザインも大満足です。
黒色なので真夏には見た感じ暑苦しく見えますが黒好き
には満足する商品です

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

4 2020-09-09

重くなく着やすいです。
写真のようにロングワンピと合わせるのをオススメします。
左の袖は綺麗に、たたまないと少し裏側の縫い目が見えてしまいます。

2 2020-05-10

おおきい
アシメで変わっててこういうのを探してましサイズ大きめですこちらのお店のはみんなでかい!首元空きすぎ。仕方なくモデルがきてる下のワンピも買うことになりました。サイズ感狂ってる

関連ジャンル レディースファッションワンピース