5 2023-06-09

オススメ
身長160センチ Lサイズを購入しました。ストレッチ素材で薄いので動きやすいし長時間履いてても楽です。コンプリートアリです
夏に最高

• ururu488さん
  • ururu488さん

4 2023-06-08

気温が一旦落ち着き、まだ試着しかできてませんがデニム着用が多い私にとっては夏の救世主になること間違いなしです。
普段選ぶのと同じMを購入しましたが、(生地の違いもありますが)ストレッチも効いていますしゆったり履ける印象です。

5 2023-06-04

Goodです!
初めて、冷感レギパンツのデニムを購入しました。デニムタイプじゃない方より薄い生地でした。155センチ56キロで、最近太ももピッタリが苦手になり、ダボパンツとかにハマっています。この冷感レギパンツのデニム、きっと色違いで注文しちゃいそうです(笑)

5 2023-06-02

166cm,55kg,W78cm,H95cm。Lサイズで、ごはんを食べても、ウエスト苦しくならず、ヒップ太もも回りにはゆとりがあります。もしかしたら、Mでもだいじょうぶかもです。ただ、短めなので、たけ79cmとかがあれば、ありがたいなと思います。生地はストレッチが本当に楽で、涼しいので梅雨時期重宝します。

5 2023-06-01

いい…!
160cm70kgのおデブ体型です笑
LLを購入しましたが…見た目はしっかりしてるのにめちゃくちゃ楽チン!
座ってもウエストが全然苦しくないから仕事でも使います笑(朝から晩まで座りっぱなしのお仕事なので…笑)
生地もウエストのゴムもよく伸びるし柔らかいのでとてもラクでありがたいです。
同じ生地でウエスト総ゴムのロングスカートやセミワイドパンツとかも作って欲しいです。

4 2023-05-27

162で62お腹ぽっこり、ユニクロストレッチスキニーL。こちらの商品もLを購入。ウエスト緩めでめっちゃ履きやすいです。腰回りはもたつきあるけど出さないから問題なし。生地が薄めなのでウエストで履くとピーマン尻がわかってしまいます笑 腰履きで体型を拾わなくなってユルカジで可愛い。洗って乾くのも早いし色違い欲しいですね。もう少しお安かったら嬉しいです。

5 2023-05-21

145センチ54キロ
L購入
全然締め付け感もなく重くもなくとてもよいと思います
次はMを購入してみようかと思ってます
結構よゆうのあるサイズ感かと

4 2023-05-16

150センチぽっちゃり。通常Mサイズだけど、レビューを参考に、Sサイズを購入。お尻と太ももはパツパツになったけど、ストレッチの素材だから苦しくもない。とにかく軽くて履きやすい!!!今回はインディゴを購入したけどウォッシュブルーも欲しくなった。チュニックかワンピースしか着ないので、足元スッキリするSで良かったと思う。折り返しでもくしゅくしゅでも両方可愛い。

5 2023-05-12

ひんやり接触冷感レギパン
いつも愛用しています!
生地は薄いですが丈夫で仕事で毎日履いても3年近く持ちます
とても動き安いです
166センチ70キロ3L

5 2023-05-10

良かった〜♪
配達完了なのに商品が届いておらずハラハラしましたが、郵便屋さんが誤配していた商品が無事に届きました!
普段LLサイズでこちらもLLサイズにしました。
全体的に少ゆとりありますが、サイズを下げたらピチピチになりそうなので、ちょうど良かったと思います。少し着痩せして見えるし(笑)
生地はうすくて乾きも良さそうです。冬場は寒いかもね!

5 2023-05-03

軽い素材なので動き安い
レギンスパンツ愛好家としては、ウエストまわり、腰まわり、ストレッチの伸びが気になるところですが、こちらのショップのレギンスは、いつも間違いなく購入できます。普段の服は、LL以上(UNIQLOでは、XL,XXL)を着用していますがこちらのレギンスは、いつも、LLでちょうど良いです。

4 2023-05-01

リピ!
158cmで68kgの、ズボンは太腿でつっかえるデブです。
ゆったり履きたくて3Lを選択、個人的には大当りでした。
ジーンズにしては涼しくて伸びもよく、ケツデカになるわけでもなく…結果的に他のジーンズが履けなくなってしまいこれだけを通年愛用しています。
太腿もゆったりで、でも脹脛はイイカンジにピタッとしています…さすがにウエストは紐をちゃんと縛らないとズリ落ちますが(笑)。
もうちょいお安くなったら大満足なんですが…
今後黒やグレーといったカラバリが増えることを期待しています!

5 2023-04-30

何度もリピしてます。
軽いし、はきやすいし、細みえします。
再販されてめっちゃ嬉しかったです。
毎年売ってほしいー。

4 2023-04-24

レビューを見てsizeに悩みましたがMsize購入。ほどよくゆったりという感じで良いかもです。冷感はイマイチわかりませんが薄くて涼しく着れそうです。型も良いです。またsize下げて色違いで買うかもです。

4 2023-04-22

(身長155)1回目にSを購入。締めつけ感はないけど思っていた以上にぴったりでレギンス感強めだったので、今回はMを購入。太ももの太さは平均的ですが、モデルさんのようにゆったり感があるように履くにはLでも良かったかなと。小さい子どもの相手をするのに動きやすいパンツを探していたので、それについては満足。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ