【送料無料】『洗える抗菌防臭ストレッチマ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 小さめサイズ向け。ひんやり素材♪
  • 使い捨てマスクは小さめサイズを使用しています。サイズ感は私はちょうど良く、目の下からあごまですっぽり覆う事が出来ます。輪郭もシャープに見えてとてもスッキリしています。普段ふつうサイズをお使いの方には少し小さく窮屈に感じられるかもしれません‥素材も程よい伸縮性があり耳も痛くなく、何より着用するとひんやりとして気持ちが良いです。最近はハンドメイドのガーゼマスクを使っていましたが、気 ・・・(続きを読む
  • さゆっ子さん
  • 3 2020-04-27
  • 小さめだと思う。
  • 開けて出した時の臭いはキツい。袋から出しておけば軽減。一度洗えば問題ないと思う。使用感、普通の顔の大きさの女性なら、なんら問題ないと思う。私は太っているので顔も大きめ。しかし普通のサイズのマスクを普通に使える程度。なのでユニセックスだし問題ないと判断して購入したけれども、付けた第一印象これはいくら普通体型の男性でも小さいんじゃないか?でした。耳にかけたままズラす事は無理でしたね ・・・(続きを読む

ネイビーと黒を購入
ネイビーと黒を購入しました。
顔がデカい方なのですが(笑)
小顔に見える気がします(喜)伸縮性がありピッタリフィットして助かります。
ネイビーを使用前に手洗いしましたが手洗い中に少し色落ちしましたが、マスクの色合いは変わりませんでした。
人と接する機会が多いので念の為、マスクの中にガーゼを仕込みましたが使い心地は大丈夫そうです。手作りマスクで過ごしていましたが、そろそろ追加で作ろうと思っていたので、販売して頂き、購入出来て感謝しております。
※ネイビーマスクの手洗い後の写真載せました

5 2020-05-21

いいですね。。。
必要になったので購入しました。。
若干ニオイがありますが、袋から出しておけばニオイが消えるレベルです。
コロナ対策以外に、掃除する際のマスクにも利用出来そうなのでいいかなと思います。
僕の顔の形にピッタリとフィットして気に入りました((笑))
・・
ネイビーを購入しましたが、暗い場所だとブラックのようにも見えるので個人的にいいかなと思います。
・・
いい商品だと思います、購入してとても良かったです。。。

4 2020-04-25

気になる人は気になるかも
黒とネイビーを購入しました。
普段少し小さめのサイズのマスクを使用しているのですが、思った以上に顔にフィットして口を開閉しても外れる事はなさそうでした。
男性の方や、普段大きめのマスクを着けられてる方はもしかしたら気になるかもしれません。
1枚だけ、切りっぱなしの繊維の処理が上手くされておらず縁がもけもけしている物がありました。衛生面と匂いも少し気になったので使用前に手洗いしたらもけもけになってるとこから繊維のカスが抜けて流れてました(^^;
ただ、使えないレベルではないことと、残りのマスクはしっかりしていそうだったこと、注文から発送までの速さからすると全然満足ですし、何よりこのご時世にマスクを作ってくださった事に感謝です!
ありがとうございました♪

5 2020-04-26

すぐ届きました
2日で届きました^ ^
こちらのマスクは、
たまたま近所で売っていて、とても気に入ったので楽天を見ていたらおしゃれウォーカーさんで発見しました。
おしゃれウォーカーさんの方がお安いし、
対応も素晴らしく、
ありがとうございます。
ウレタンは黄ばみやすいけど、こちらはウレタンではないのでジャージ素材?のような記事なのでしっかりしているし、
厚みもあり、
守られてる感とフィット感が良く
大変気に入っています。

4 2020-04-25

洗って使えると抗菌タイプということで、初めてこのタイプのマスクを購入しました。
仕事でも使えるように白にしました。
ポチって1日半ぐらいで届きました。
ペラペラの使い捨てマスクよりフィット感もあるし、思ったより使い心地はよかったです。

5 2020-05-01

抗菌防臭マスク
白色を購入いたしました。ここ最近、いろいろな洗えるマスクを購入していますが、こちらのマスクのようなデザインのマスクが一番使いやすいと思います。適度に伸縮性のある素材でキツサなくちゃんとフィットしてくれる感じです。届いた時は何かしら独特な臭いがしていたので洗ってから使用しました。洗剤を溶かしたぬるま湯に30分ほど浸し、2回すすいで半日ほど乾かす、で、夜洗って朝には乾いてましたし独特な臭いもすっかりなくなりました。私が見る限りではマスクに汚れがあるとか、袋に繊維が付いてるという不具合は全くありませんでした。白色は透けてしまうものが多々ありなのですが、こちらはほぼ透けない感じです。大きさも丁度良く目から下がしっかり隠れます。5枚入りなので洗い替えに十分な枚数、助かります。

5 2020-07-30

リピート
洗って繰り返し使用中で
頬に隙間が発生すれば、破棄しています。
しっかりした生地+このセンターシームのお陰で
息苦しさが軽減されている様です。
今は夏ですが、炎天下に止まらない事もあって
春先から引き続き、大学生が気に入って使用しています。

4 2020-04-27

こちらのお店はいつも迅速で好きです。マスクは初めて購入しました。
男女兼用という事でしたので、通勤する夫用です。
私は普段小さめを使うので、こちらはぶかぶかでした。
生地がしっかりしていると思いました、5枚あるので毎日余裕で洗って使えます。一枚400円程度ですし良い買い物をしたと思います。

ありがたい!
マスクが足りなくなりそうなので、子供達用に購入。
匂いが気になりますが、そんな事言ってる場合ではないので念入りに洗ってから使おうと思います。
サイズ・品質的には問題なし!到着もとにかくはやいので買って正解でした!

5 2020-04-25

注文から2日後に到着しました。
伸縮性があるので普段小さめを使う子どもでもぴったりフィットしてます。
家族で使えて洗い替えの出来る量がすぐに手元に来たので、感謝感激です!

5 2020-04-24

最速で届きました!
こちらのお店で商品を買うようになって、何年も経ちますが、過去最速でこちらのマスクを届けて頂きました!(注文してから24時間以内!)
送料無料で、洗えるマスクで
このご時世に大変ありがたかったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-06

結果!コスパよし 使い勝手よし♪
4月下旬に、少々お値段高めでしたが、思い切って、ホワイトをお試し購入。
届いたものは、縫製のズレもなく、美品でした。
7月初旬位まで活躍してくれました。
生地はしっかりしているので、息をしてもペコペコしない。その分、生地の厚さがあるので、お外での真夏使用は厳しい。クーラーの中では大丈夫ですが、感じ方は個人差があると思います。
毎日の様に使用していましたが、お洗濯(手洗いor洗濯機ドライコース弱)にもしっかり耐えてくれました。但し、脱水はせず、タオルドライで吊り干し。
サイズ的には、通常、PITTAのスモールを着用だと、少し大きめ(参考程度に)
自分は全く伸ばさない状態で着用、長時間の使用でも、全く耳が痛くなりませんでした。が、連日のヘビロテで少し伸びて来たのか、気がつくと、ちょっとずり落ちていたりも・・・
それでも、自分的には、5枚入で、結果、コスパもよく、使い勝手もよかったです。
今年の秋冬も使えま〜す♪

4 2020-05-22

生地はしっかりしています。
いつも小さめマスクを使っていますので、覆う範囲は多いなと思いますが、そこまで気になりません。
が、耳にかけると少しぶかっとするのでやや大きいのかな。
ダンナには見た感じ小さくないと思いましたが、少し耳が引っ張られるそうなので(特別顔は大きくない)、男性は小顔の方の方がいいかもしれません。

5 2020-04-26

今の時期に直ぐに送ってくださるのは本当にありがたいです。ネイビーを注文して、現物を見ていい意味で期待を裏切るもので、フィット感も抜群、かと言って息苦しくもなく、ホワイトを追加注文しました。 何度も洗って使えるというウレタンのマスクを前に購入して、ペラペラすぎて直ぐに裂けてきてまともに使えなかったのがあったのでどうなんだろうと思っていましたが、こちらのマスクは本当にしっかりしていて長く使えそうです。たしかにすこーし小さめではあるかなと思いますが、小さいというか顔に本当にピッタリフィットという感じです。

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2020-04-24

4/23の10:00発売になってすぐに注文して、翌日に届きました
本当にありがたいです
白だと汚れが目立つし、黒だとちょっといかつい感じがするなと思って色はネイビーにしました
実際着けてみると黒よりネイビーの方が顔がスッキリして見えました
着けた感じは意外にもさらりとしていて程よいフィット感で、息苦しくなくて良かったです
洗って繰り返し使えるのも嬉しい