選べるM〜3Lサイズ展開!『somari imaginat.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

選べるM〜3Lサイズ展開!『somari imaginationレース衿ピンタックコットンワンピース』[ロング ワンピース レディース 春夏 五分袖 七分袖 綿100% レース ピンタック フレア袖 ブラウジング]【メール便不可】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,900円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

むちゃくちゃ可愛い。
デブな私でもゆったり着れて楽チンです。
透け感もなく、とても涼しいです。
旦那も「そのワンピースいいね!」と誉めてくれました。
二人で出掛けるときに、どれがいい?と何着かワンピを見せると、高確率で選んでくれます。

1 2020-07-12

前身頃の中心に小さな穴があり、その真裏を見たら生地の糸が大きな玉になっていて生地として成形されておらず穴になっているようでした。前身頃上半身の中心部分なので目立ちます。きちんと検品したものと交換して欲しい