5 2021-08-06

普段サイズより大きめを購入。
私の場合は普段サイズでもよかったのかな??と、おもいつつもゆったり着れてます。
生地しっかりしてます。色はスモーキーグリーン。
イメージ通りでこれから沢山着たいと思います。
値段の割にいいです。

5 2021-07-31

大人かわいいテアドロップワンピ
注文してからすぐに届きました。
オシャレウォーカーさん 何度もリピ買いしています。
すごく すごく 大人かわいい!!
ブラック購入しました。
デザインがかわいいので色は控えめにしました。
ウエストを絞ってもいいし、そのままティアドロップのままでもOK.。
とても着やすいです。

• curechildさん
  • curechildさん

5 2020-07-20

素敵な色合い 後ろ姿が上品さを上げてくれます

5 2020-05-11

すごく可愛いです
2色とも可愛い色で全色欲しくなりました。
生地も思ったよりしっかりしていてサラサラで乾くのも早くシワになりにくいです。
丈はちゃんと踝までありました。
沢山着たいと思います。

• @fukuokaさん
  • @fukuokaさん

4 2021-07-10

脇が窮屈
164センチ60キロ肩幅広め、アプリコットレッドのサイズ1を購入。思ったよりも赤みが強かったですが可愛いです。普段からこちらのお店の商品は小さい方のサイズを選んでいるので今回もそうしましたが脇が少し窮屈でした。着られないほどではありませんがかがんだりするときに擦れ、伸びる生地ではないので帰った頃には少し赤くなっていました。胸が大きい人はかなりキツくなるかも。長さや胴回りはちょうどよかったですがウエストリボンで絞れるのを考えると少し長くても大きい方でよかったかもしれません。

4 2020-08-30

アプリコット Mサイズ
色は画像通りオレンジっぽくていい色でした。
生地は厚めなので少し重いです。
157センチでくるぶし丈でした。
普段Mサイズです。
脇口がもう少しゆとりが欲しい。
首が詰まりすぎるので、ボタンの方を前にして下にキャミを着てボタンを1〜2個開けて、リボンを前で緩めに結んで着ています。
バストが苦しくなく、首もスッキリ見えます。
その着方で友人に褒められました^_^

• すん6262さん
  • すん6262さん

4 2020-08-06

ふわっとした裾がとてもかわいいです!
私はイエベ春なのでオレンジを購入してみましたが、
リゾート地に着ていったら友人にとても褒められました。
裾がフレアなので動きやすいですし、
丈もビーチサンダルを履いてちょうどいいくらいなので
これからの季節にぴったりやとおもいます。

4 2020-05-11

アイボリー購入しました。ゆったりしていて着やすいし、シルエットも可愛いです。
アイボリーもいいんだけど、もっと真っ白だったら可愛いかったのにな、と。それならスモーキーグリーンにしたらよかったかも、とちょっと思ってしまいました。
でもこれからの季節、重宝しそうです。

3 2021-08-05

問い合わせにもとても良く対応していただいたのに大変申し訳ないのですがシワだらけで届きました。誰かが試着して返品した物なのかわかりませんがとにかくガッツリしわしわ、とにかくしわだらけでした。
デザインは画像の通りでくるみボタンとリボンがとても可愛いです。勝手にシフォンのような生地をイメージしていましたが普通の生地でした。しっかり裏地も付いて安心なのですが、その為重量があるように感じますが着てみると気になりません。ですが今の時期に着るにはちょっと暑いかな?と思います。
グリーンにしましたが画像よりも若干暗い気がします。もう少し明るいパステル寄りだと嬉しかったです。裏地の方が画像の色に近いように感じます。
いろいろ書いてしまいましたがこんなにたっぷり生地を使ったワンピースをセール価格で買えたのでいい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

3 2020-09-23

可愛い!!けど後ろボタンだから着るのすっごく難しい...一人で頑張って着てみたけどかなり時間かかった〜^^;

2 2021-09-29

とても可愛いワンピースで着るのをとても楽しみにしていたのですが、着てみると首から胸までがとても苦しくて着るのを諦めました。
タグを直ぐに捨てなければ返品も出来たのですが。。。
お友達にあげようと思います。

1 2022-04-28

きつかった
アイボリー、サイズ2購入。普段3L。こちらのお店でよくワンピースを購入します。サイズ2で普段は着られるのに、こちらはきつかったです。アームホールも小さめ、バストサイズも小さめで、潰したような形になる。首から胸がパツパツ。
レビューも悪かったので、買って後悔しました。

1 2020-05-28

黒のワンピース可愛いです!
申し訳無いのですが?返品しました!
バストがキツくて!私がデブなのが悪いのですが?何と無くイメージも違う感じがしてどうもすみません!モデルさんの様に細い人が着たら素敵に大人可愛く着こなせると私は思います!私が後もう少し細かったら着れたのにとても気に入っていた黒いワンピースなのにとても残念です!とても可愛いティヤードワンピースなのでバストが小さい人細い人は購入するととても可愛いので私はお勧めします!黒がとても可愛いです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース