選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELバック...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-30

アプリコット Mサイズ
色は画像通りオレンジっぽくていい色でした。
生地は厚めなので少し重いです。
157センチでくるぶし丈でした。
普段Mサイズです。
脇口がもう少しゆとりが欲しい。
首が詰まりすぎるので、ボタンの方を前にして下にキャミを着てボタンを1〜2個開けて、リボンを前で緩めに結んで着ています。
バストが苦しくなく、首もスッキリ見えます。
その着方で友人に褒められました^_^

• すん6262さん
  • すん6262さん

4 2020-08-06

ふわっとした裾がとてもかわいいです!
私はイエベ春なのでオレンジを購入してみましたが、
リゾート地に着ていったら友人にとても褒められました。
裾がフレアなので動きやすいですし、
丈もビーチサンダルを履いてちょうどいいくらいなので
これからの季節にぴったりやとおもいます。

• curechildさん
  • curechildさん

5 2020-07-20

素敵な色合い 後ろ姿が上品さを上げてくれます

5 2020-05-11

すごく可愛いです
2色とも可愛い色で全色欲しくなりました。
生地も思ったよりしっかりしていてサラサラで乾くのも早くシワになりにくいです。
丈はちゃんと踝までありました。
沢山着たいと思います。

4 2020-05-11

アイボリー購入しました。ゆったりしていて着やすいし、シルエットも可愛いです。
アイボリーもいいんだけど、もっと真っ白だったら可愛いかったのにな、と。それならスモーキーグリーンにしたらよかったかも、とちょっと思ってしまいました。
でもこれからの季節、重宝しそうです。

3 2020-09-23

可愛い!!けど後ろボタンだから着るのすっごく難しい...一人で頑張って着てみたけどかなり時間かかった〜^^;

1 2020-05-28

黒のワンピース可愛いです!
申し訳無いのですが?返品しました!
バストがキツくて!私がデブなのが悪いのですが?何と無くイメージも違う感じがしてどうもすみません!モデルさんの様に細い人が着たら素敵に大人可愛く着こなせると私は思います!私が後もう少し細かったら着れたのにとても気に入っていた黒いワンピースなのにとても残念です!とても可愛いティヤードワンピースなのでバストが小さい人細い人は購入するととても可愛いので私はお勧めします!黒がとても可愛いです!