【全品送料無料】3/11 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 162cm、普段は3L〜4L、洋梨体型です。サイズ2の黒を購入。ストンと着てくるぶしまでの着丈。ウエスト紐を絞っても然程、着丈は変化しませんでした。生地は、少し厚手のカットソーという感じで、小雨であれば弾くくらい撥水しっかりしてました。なので、ロング丈ですが裾が濡れたり汚れたりはしませんでした。真夏の日中は暑いかもしれませんが、半袖ながら春から秋まで着られるんじゃないかと思います。iPhoneが落ちない深さのポケットがあるので便利です。単色で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • かなりのおデブですが、サイズ2でゆったり着られました。でも、154センチで裾は長く、床につきます。紐で縛ると良いのでしょうが、おデブなので縛りたくない感じです。生地も少し厚みはありますが、透けないことを考えるとこのくらいは必要なんだと思います。長いのが問題なだけなので裾上げしようかなと悩み中。 ・・・(続きを読む
  • pomeho73さん

5 2020-05-16

汗染みが着かないとの事で購入を決めました。
暑い日に屋外で座るとお尻と背中と脇が汗染みでびっしょり…かなり恥ずかしい状態になるので、このようなワンピースはありがたいです。
今回はレッドとモカを購入しました。
綺麗なレッドで気持ちが明るくなりそうです。
モカも画像通りの綺麗な色でした。

5 2020-06-14

162cm、普段は3L〜4L、洋梨体型です。
サイズ2の黒を購入。
ストンと着てくるぶしまでの着丈。
ウエスト紐を絞っても然程、着丈は変化しませんでした。
iPhoneが落ちない深さのポケットがあるので便利です。
単色でデザインもシンプルなので幅広く似合いそうです。

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 526

5 2020-07-03

買って正解!また購入したいくらい
凄く着心地良いです!!
パープルとレッドを購入!!
ノースリーブの違うタイプで、似た様な生地を使ってそうなワンピースを気に入って、着ていたので、袖ありのこちらを初めて購入!!
思っていたように、同じ生地っぽく。
お色は違いますが、とても着心地良いです。
袖無だと、やはりカーディガンなどをしないと腕が出るのが嫌だったので、1枚で着たくて購入!!
正解です!!
パープルも濃い色でとても綺麗です。

• Ak06175193さん
  • Ak06175193さん

5 2020-05-23

汗ジミが出来ないので、汗っかきの私にはとても有難い商品でした。普段は子連れリュックで、脇が大変なことになりますが、こちらは大丈夫でした。しかも肩幅がっちり、164cm67kgのおデブですが、size2でゆったりで楽だし、マキシ丈なので、隠したいところは全部隠してくれます。色違いや、形違い検討中です。

• ねえ3122さん
  • ねえ3122さん

5 2020-05-05

163cm90オーバーの体型ですが、すとんと着ることができ体型カバーになりました。
今回ブラックだけを購入したので色ちがいで再度購入を予定しています。

5 2020-04-28

3Lを購入しました。これは大きく作られているので着やすいです。ポケットが腰の部分についているので便利なのと、グレイッシュモカが春から夏にかけてぴったりな色です。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2020-09-23

送料無料だったので、ブラック×ネイビー購入
楽チンで可愛いです!

4 2020-06-30

160/90 バスト120cmで3L・4Lの大柄です。サイズ2ブラックを購入しました。
Tシャツ地にしてはやや厚めかな。質感はつるんとして柔らかめな気がします。
胸周り腕周りの窮屈さもなく、楽に着用できました。ただ、生地のせいか部屋着のようにも見えます。個人的にはこのゆるさが好きなので問題なしです。

5 2020-06-23

つい最近サイズ2でブラックを購入しましたがとても気に入ったので色違いを購入しました。
サイズ2は少し大きかったので今回はサイズ1を選びました。
久々に色違いを購入するくらい気に入った商品に出会えました。
セールがあればまた色違いを購入してみたいと思います。

4 2020-05-30

とても気に入りました。
ゆったり着たかったのでサイズ2を選びましたがゆったりしすぎたのでサイズ1を色違いで購入予定です。

5 2020-05-18

すごく可愛いです。ゆったりと作られているので、身長に合わせてサイズを選んでも大丈夫かと。
少しウエストを絞るとすごくスッキリして見えます。
そこそこしっかりした生地なので、1枚で着ても透けたりの心配はなく、サラッと涼しく着れそうです。
ただ、素材的に毛羽立ちが目立ちそうではあります。

4 2020-05-13

グレイッシュモカのサイズ1購入。
153cmで、ウエスト絞らずにくるぶし少し上です。着丈測ったら123cmでした。
LL〜3L体型なので、サイズ1で大丈夫か心配しましたが、普通です。袖も5分ちゃんとあるので安心です。
サイズ2だと着丈が長かったと思うので、サイズ1で良かったと思います。
残念だったのは色です。
私の端末では、もっとピンクだと思ったのですが、ブラウンが強いです。
名前のとおり、グレイとモカを合わせた色です。

• めいmeiさん
  • めいmeiさん

4 2020-05-11

太って見えます
グレイッシュモカのMからLを購入しました
身長156センチ 55キロ
お腹周りが気になる50代後半です
色のせいかもしれませんが太って見えます
(肉ついてますが)
くるぶしあたりまであります
マキシ丈で気に入ってます
生地はしっかりしている分これからは
暑いかもしれません
エアコンつける様になれば丁度いいのかな・・・

4 2020-05-06

パープルネイビーの色合いが 太陽光線の下で 凄く映えると思い選びました。着心地も良く サイズも丁度良く 新型コロナウイルスが終息したら 大いにファッションを楽しもうと考えています。赤味の有るネイビーが映える夏に終息してくれる事を 楽しみにしています。osharewalkerのサイズ設定が 私にはとても気持ちいいどんな体型の人でも 満足出来る お洋服です。皆さんにお勧めします。

5 2020-05-01

商品は良かったです。
サイズ選び失敗しました。
スタッフさんの試着データを見てゆったり着たかったので大きいサイズにしましたが…でかい。
身長が154なので着丈も長く床につきます。
返品交換面倒なのでこのまま着ますがM〜Lサイズでも結局着丈長いかなぁ…。
アレンジしてみます。
商品は良かったので身長の高い方はおすすめです。