『n'OrLABELカットソーフレアスカーチョ』[...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

ラベンダーカラーを購入。色合いは写真より濃いめ。
あと、丈が思ったより短かったです。
163cmでウェストで合わせると、ふくらはぎくらいでした。
モデルさんが166cmだったので、足首上くらいまではあるのかと思っていましたが、まあ、これくらいのが使いやすいのかもと納得しました。
あと、着ちゃえば気になりませんが、生地がたっぷりな分、重いです…。旅行に持っていこうと思っているので、重さは気になるところです。

4 2020-04-09

綺麗なラベンダーカラー
162cm/48kg
ラベンダー購入
色は写真通りで可愛いです!
生地がたっぷりのせいか少し重いけど、着用時に気になるわけじゃないです。
夏には暑そうだし、汗染みできちゃいそうかなぁと思ったので☆4つで!

5 2020-03-28

ブラック購入。生地がたっぷりでシルエットは写真通りです。生地もしっかりしていて、ウエストも太いゴムでしっかりとまります。しっかりしすぎてLLの私には少しきつかったです。頑張ってダイエットします…。ラベンダーやミントも春らしく良いなと思ったのでリピートしたいです。

4 2020-04-01

少し暗めのカラーでした。
スモーキーミントを購入。
本日届きましたが、
写真のイメージよりも暗めでした。
あぶらねんどの色?!
そんな感じのくすみミントの色でした。
私は、春っぽい写真の様な明るいミントを期待
していたので少し残念でした。
生地はサラッとして肌触りが良く、
(真冬)以外は着れそうな感じです!
たっぷりとした生地でボリューム感があります。
シルエットが綺麗なので、
シンプルなTシャツと合わせても可愛いと思います。
ウエストがゴムで、全体的にゆったりした
サイズ感です。
華奢な方には大きいのかな?って思いました。
これから着回しが楽しみです。

• hs0723さん
  • hs0723さん

5 2020-07-23

こういう楽ちんなパンツを探していてスカートにも見えるし購入しました。身長166で腰で着るとふくらはぎ真ん中くらいだったので自分的にはもう少し丈が欲しかったです。でも気にいってます

4 2020-05-15

届きましたぁっ!!
別のページでモデルさんがはいてるのを気に入って購入。
少し丈は短いが、我慢します。。。

3 2020-08-26

自転車に乗ると、絡まってしまい、汚れてしまいます。
ボリュームがあります。
色は良かったです。紫。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ