5 2021-05-05

身長168普段はM〜Lサイズですが
こちらの商品はゆったり目に着たいと思いサイズ2を購入。
大きすぎるかと思ってましたが、いい感じの大きさでした。
他の方のレビューにポケットの事がありましたが、私は問題ないと思います。
ポケットをとめてくれてるだけのことで、何がダメなのかわかりません。
素材感もレースの具合も画像通りで可愛いですよ☺️

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-06-06

ブラックを購入しました。よく見るとレースが見えてオシャレです。

• 風香1031さん
  • 風香1031さん

4 2020-05-10

身長153センチ体重55キロですが サイズ1でもゆったりと着用できます。
袖の部分が透けている素材だと嫌だなとおもってましてが 透けていなかったので良かったです。

5 2020-04-06

周りの人に可愛いね!って言われました。
確かに可愛いと思います。
買って良かったです。

2 2021-04-19

残念でした
かわいいデザインだと思ったのですが生地が薄くほつれも多く残念でした。あと前から見た感じは良いのですが横から見ると下膨れに見えます

1 2020-04-05

ポケットの作りが酷すぎて前を開けて着ることは出来ません。とても残念です。

2 2020-04-05

サイズ選び
サイズ選びが難しい
私は太り過ぎですが、大きいサイズは大きい過ぎて、かえって太って見えます。
交換してもらおうか返品しようかな‥
普段LLサイズ。

1 2020-03-25

何年もこちらの店舗のデザインが好きで、当たりはずれがあるものの愛用しています。
こちらの新商品もひとめぼれして、まだレビューがないのが不安でしたが思い切って購入しました。
結果、はずれでした。
こんなポケットの作りは生まれて初めて見ました。内側が1本の糸でぶらぶらぶらさがっている状態で、チャックを開けて着て歩くと内側のポケットがぶらんぶらん外から見えます。
黒を購入しましたが、内側の色がグレーなのでグレーのポケットが外から見える感じで、結構高い買い物なのでがっかりでした。返品は高くつくので諦めます。
次はレビューがいくつか載ってから購入しようと思います。
追記
夫に見せたところ、「え?なにこれ、不良品じゃないよね?これ糸?これってこんなんでいいの?」
とのことでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット