選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or総柄シャツ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

自分のミスで実家に間違えて届いたものを試着出来ました!ギンガムチェックLL3L!普段L、LLを着ています!肩幅が心配だったので大きいほうにしました!普通に着れましたしめちゃたぼっとした感じで私は好みです!Lでも良かったかな?ひとによってはパジャマっぽくなるかもしれません!こちらで購入した白のレースのペチワンピと着たいと思います!

5 2020-09-09

ストライプのサイズ2を購入。
普通にカワイイ。
あまり丈の長い物は売ってないので、見て即買い。
普段3Lや4Lを着ていますが
幅、丈ともにバッチリ。
ゆとりがあって着やすいです。
生地も 厚すぎず 薄すぎずで
インナーしだいで1年中 長く使えそうです。
大きいドット柄があったら 柄違いで欲しかった。

3 2020-05-29

ブラックウォッチは秋用に
白黒チェックは春用にと思い
セールだったので購入しました。
サイズはゆったりで着やすいのと
こちらのショップのデザインに良くある
袖ぐりにギャザーがこれは無いので
腕まわりや肩幅はスッキリします。
ただ私が白黒チェックをワンピで着ると
パジャマみたいでした。
もう少し大きなチェックだとよかったかなぁ〜
色々コーデしてみます。

3 2020-05-27

サイズ1を買いました シャリっとヒンヤリした生地です 伸縮性はナシ
肩幅が華奢な人はゆったり着れると思います
私は肩幅があるので(測ったら40超えてました)肩周りだけつっぱります とても動きにくい
サイズ2は肩幅が1cmしか大きくないのに身丈が5cmも長いので私には長過ぎます
本当に体のサイズが3Lの人は前開けなければ着れないんじゃないですかね?
あと、袖のボタンの位置が 留めにくい…

関連ジャンル レディースファッションワンピース