選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELバイカ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

5 2020-12-12

生地が重めですが、暖かくて柔らかくて気持ちいいです。
思っていたよりもグレーが濃いめだったので、バイカラーでも派手すぎずいい感じです。

5 2020-09-15

3Lですがウエストゴムで腰回りも余裕で履けました。落ち感が良くツートングレーも派手すぎず合わせやすそうです。秋からちょうど良いと思います。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-06-06

在宅勤務用に
身長150cmでサイズ1を購入しました。
デザインも素材も文句なしですが、如何せん低身長のため着用モデルさんのようなシルエットにはならず、裾のゴムをスネまでたくし上げて長さを調節して着ています。
ジャージのような素材なので、今後洗濯を繰り返すと毛玉がちょっと心配ではあります。

5 2020-04-11

身長160センチ サイズ1を購入しました。履き心地も柔らかくてよくて、かなり重宝してます

5 2020-03-22

カーキを購入。
いかにもなサルエルではなく、細すぎず太すぎず…なのが良かったです。
生地が柔らかくて着脱しやすいのも良かった!
色違いでブラック(グレー)も買おうと思います。

5 2020-03-17

とても着やすく、可愛い
とても着やすく、デザインも可愛くて購入して良かったです。
オススメです。

3 2020-10-07

サルエルパンツ
160センチ50キロ普通体型ですが
Mサイズ購入しましたが大きいです
後、はくと重たいです
デザインは可愛く気に入りましたが
重たいのと大きかったので星3にしました。

3 2020-08-21

思ってたより生地があつめでした。あと大きかったので着こなしがむずかしそう

1 2020-03-30

とても重い!なんか履くのがしんどいです!もう買わないです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ