4 2021-03-30

良い
164cm、70kg、Fカップの上半身ガッチリタイプです。横から見ると広がって見えてしまいますが前後はストンとしてスタイル良く見えます。

• Murasaki1さん
  • Murasaki1さん

4 2020-10-06

デザインは大満足です。
生地が分厚目で、暑くて、少し重さを感じますが
気に入ってます。購入が初夏だったので、
もう少し軽い生地ですずしければ、
大満足だったのですが…
でも、茶色があれば秋に向けて追加購入したいかな?と思います。

5 2021-04-04

ブラウス
154センチ 44キロの 私ですが、ゆったり着れて ステキな感じです。

5 2021-03-13

「n'OrLABEL贅沢レースロングペチワンピース」と「n'OrLABEL繊細レース×ミリオンホットロンT」を合わせて着てみました。もう、パーフェクトな組み合わせです。ペチワンピを合わせると一気にガーリーな感じになります。

5 2020-08-10

とても着やすい楽な服装です。
きにいりました。

5 2021-05-23

以前黒を購入していたので、色違いが欲しくて白とカーキを買いました。生地は重たいし着た時は暑いかと思うのですが歩くと風が抜けて意外と涼しいです。レギンスと合わせて着ると良いと思います。お気に入りです。シワにもなりにくいです。

5 2020-09-11

迷ったんですが、買って良かったと
思える服でした
サラッとしていて着やすく体型カバーも
するし、カッコイイ感じです。

• kiko2003さん
  • kiko2003さん

4 2020-05-24

涼しくて良い感じ
持った感じが重くてびっくり、生地もしっかりして、着た感じは写真通り。歩くと裾が動いてよいのですが、作業するたびに裾を気にしなくてはなりません。裾の分量がおおいので、背が低い人には向かないと思います。身幅がとてもひろいので、LLサイズの方でも着ることができます。生地が厚いので暑いかとおもったのですが、空気がこもらないので、蒸し暑いとは感じませんでした。

4 2020-05-25

シルエットがきれい
さらっとしていて着心地は良いです。
ただ少し重いのと生地がしっかりしているので暑いです。
あとは丈が長いので、少ししゃがむと地面に裾が付いてしまうため
階段などは要注意です。
オーバーサイズですが、シルエットがシュッとしているので
細く見えるような気がします。とても可愛いです。

5 2020-05-16

ストン
しっかりした作りで少々重い感じもしますが裾まわりのドレープが素敵で動きもありとてもいいです。
スキニーやレギンスと合わせるだけでおしゃれな感じでした。
後ろが長めなのもあり着てると後ろにさがって行ってしまうのが少し気になるかんって感じでした。

5 2020-04-04

良かった
着心地も良く 太ってる私もゆったりと着れて良かったです。季節問わず長い間着れそうです。

3 2020-06-10

お洒落着る
普段LLサイズの私が着ても 大きい!余計にデブに見える。ちょっとした場所で着たかったけど恥ずかしいので しばらくはタンスの肥やしです(笑)

• yuttyloveさん
  • yuttyloveさん

3 2020-05-18

ホワイト購入
とにかく大きくて重い。
身長156cmで後ろの丈はくるぶしあたりまできます。生地はけっこう透け感あり。

3 2020-05-08

思っていたより大きいのですっぽりはいりました。体のラインはあまりひろわないのはいいのですが、生地が結構分厚いかなぁ。衣擦れの音がカシャカシャいいます。
胸が大きい人もこれならと思いましたがやっぱりすっきりとはいきません。とはいえ、大胆なスリットが気に入ってます。細い方ならもっとかっこよく着こなせると思います。
意外と、しわになる素材でした。グッシャグシャになるほどではありません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース