『n'Orバスクコットンスリットワンピース』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

ブルーグレー?良い色
生地の厚さも肌触りも良くて、また安くなったらリピします。
167/60、腕長め下半身太めですが、大きい方のサイズでゆったり着れました。

4 2020-09-17

スモーキーブルー気に入りました
トップスMsizeです。大きい作り、生地は薄すぎず厚すぎず良かったです。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2020-05-22

バスクコットンの服はいくつか持っていますが、他と比べて柔らかい素材です。肌触りも伸縮性も普通のカットソーのようです。想像していたのとは違いましたが、着心地は良いです。
サイズはかなり大きめなのでゆったり着れます。
縫製(糸の始末)が少々雑な気がします。

5 2020-05-03

とても着やすいです。色も好みです。色んなコーディネートで楽しみたいです。

• まりkさん
  • まりkさん

5 2020-05-01

スモーキーブルー
158センチ55キロ。産後で胸がGカップくらいあります。
ゆるっと着られて大変満足しております。
生地も軽くはないけど重すぎずで着てても疲れる印象はありません。
色味は割りと写真通りかなって思います。スモーキーです笑
この手のワンピースはあと1着あってもいいのでまたセールやれば色違いでリピートもありかなって思います。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2020-04-28

160cmの私で着丈は十分な長さのワンピースでく。ワイドパンツやレギンスと合わせたいです。ミルクティー色はかわいらしくて優しい色味でしたが、私にはぼんやりとした印象になってしまいました。次リピするなら暗めの色を選びます。セールで買えたのでお買い得でした

5 2020-03-22

軽くて着易い。パンツにもロングスカートにも合う。春先向き。

5 2020-10-25

感じが良い!
ミルクティー色を購入!
とっても感じが良いです!
ただスリットが深いので、一枚で着るには……(涙)
私は中にペチパンツを履いてますが、更に良い感じになりますよ!

3 2020-06-15

スモーキーブルーを購入☆体型のせいなのか、着ているうちに後ろが下がってしまい首もとがしっくりきません。身長150センチの自分には着こなしが難しかったです。生地や色合いは好みなので、少し丈をつめてみようかな。

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

3 2020-05-01

153cmで普段 トップスゎ 窮屈感が苦手なので L sizeを着ます*^-^* 着寸も身幅も 丁度良かったし 綿100%で 肌触りも良し◎
だけど お色がイマイチ...ミルクティー購入しました。 画像でゎほんのりピンクがかったキレイなミルクティーに見えたけど 届いてみたら フツーなミルクティー*^-^; ちょっと ガッカリ...画像の様にレースのカーデ 上に羽織ってみても画像通りの お色になりませんでした。残念...

• toppo5290さん
  • toppo5290さん

1 2020-04-04

デザインは可愛いのですが普段5Lサイズで小さめでした。パンパンできついって感じです。色は白を購入しました。これからの時期いいかなと思ったのですが着れません。失敗です

関連ジャンル レディースファッションワンピース