2023/05/07
    何人かの口コミにありますように
    口コミにあるように首の後ろでXが浮きます。これがもっとピタッとしてたら良かったのにと思います。せっかく可愛いデザインなので勿体無いです。黒を買っているので何でも合わせやすいと思うから余計に残念です。おしゃれウォーカーさんは長い付き合いなのである程度は許容範囲にしてますが大きめなのは助かります。乳癌で片方の胸だけ大きさが違うのであまりピタッとした物を着れないので身体も薬の副作用で全然痩せれません。いつも感謝しております。
    注文日:2023/02/06
    2021/12/28
    さえ★☆★さん
    少し残念商品
    かわいいんだけど腕の丈が長すぎる(私、腕がながいんですけど)あと、後ろのクロスモデルの写真みたいにはなりません。浮きます。
    注文日:2021/12/05
    2020/12/12
    きーよ1088さん
    残念
    サイズはピッタリなのに、モデル写真のようには着れずクロスしている紐が浮いてしまいます。気心地や質感もよくサイズも丁度いいだけに残念です。クロス紐を切って着ることにしました。
    注文日:2020/10/21
    2020/10/22
    166cm/54kg、普通体系です。 普段Lサイズですが、大きそうだったのでMサイズを購入しました。 サイズ感は大丈夫でしたが、この商品の要であるバッククロスの紐が浮いてしまって、写真のようにキレイに着れません。 間違えて大きいサイズを購入してしまったのかとも思いましたが、一番小さいサイズで、身長も低い方では無い私が合わない紐って…。(汗) 同様な感想を持たれてる方が少ないので、すごく不思議です。 ご参考になれば。
    注文日:2020/09/25
    2020/03/23
    うーん…
    ネイビーボーダーのLLサイズを購入。 普段LL~3Lを着ていますが、これは少し大きめかも。 後ろのクロスのヒモがピタッとフィットせず、プカプカと浮いてしまっています。見た目に不格好なので、部屋着か仕事着にしようと思います…
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/17