【新色登場】豊富なカラバリ&選べるM L LL...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • 153cm45kgグレーを購入してとても気に入ったので、ブラックとボーダーをリピしました。春になり、タートルもヒートテックもやめて、重ね着のインナーに使う予定でしたが、丈もお尻がギリギリ隠れるくらいに長く、生地も厚みがあって1枚でも十分使えます。袖が長くてくしゅくしゅなのは可愛いですが、もう少し短いと良いです。 ・・・(続きを読む
  • maまめmeさん
  • 3 2020-06-19
  • しっかりした厚い素材
  • Mの黒は腕がきつく、Lのグレーはダボダボで、サイズ感難しく感じるのは、素材がかなり厚めだからかなと思います。その分しっかりしたカットソーともいえます。重ね着目的だったので、もっと薄くて伸縮性があった方が好みではありました。一枚で切れるくらいしっかりめな布なので、それはそれで価値があると思います。でも腕はキツいなと思います&#1285 17;夏には着れない厚さです。 ・・・(続きを読む
  • GreenPurpleさん

4 2020-03-13

Lサイズだと大きかった。
ユニクロだとLかXLサイズを着ていますが、Lサイズだと胴回りに余裕がありすぎて、太め感が強くなります。
Mだと、二の腕がパツパツだったのでLにしてみましたが、この生地は着ている間に伸びるのでMサイズでよかったかな。

153cm45kg

• hina@123さん
  • hina@123さん

5 2020-05-04

すごくしっかりした生地でいながら、とても着心地良いカットソーでした。
カーデの中に着用するつもりでしたが、1枚でも透ける事なくロングスカートやワイドパンツに合わせやすかったです。
ブラックと杢ベージュ購入しました。
他の色をリピしたかったのですが、残念ながら売り切れていました(T_T)
またすぐ再販してほしいです!

5 2020-05-02

身長154cm体重51キロで、普段はLサイズ着用。
他の方のレビューにある様に、いつものサイズで購入すると少し大きめです。
これはこれで可愛いです。
生地は厚めです。
今回グレー購入。
可愛いです。
また違う色を購入するかもです。

4 2020-03-29

158センチ、56キロ Mサイズで良いサイズ感です。
胴体部分は程よくゆとりがあって腕は長め。
ロンT1枚でラフに着れて可愛いと思います。

5 2020-05-26

身長160のぽっちゃり体系で普段は体系をカバーするためLLを着用。
杢ベージュをインナーに着るためLサイズで購入しました。
サイズ感は全体的に少し余裕があり問題なし。
最近にオシャレウォーカーさんでの買い物が多く首回りに余裕のあるトップスが増えたため、ずっと買おうかなぁと考えていましたが、気に入った色が品切れだったために購入に躊躇していました。
ようやく購入しましたが、買って正解だったなと満足しています。

4 2020-12-02

通常Lサイズ(モノによってはXLサイズ)を着ていますが、こちらの品はLサイズでも結構大きめだと思います。それからクロスの部分は結構紐が長めな感じで少しボヨンとたるんでしまう感じです。
けれど生地などは薄すぎずちょうどいいと思います。

5 2020-11-27

おされ
もう何着か欲しい。色のバリエーションがもう少しあればもっとよしこ。

4 2020-11-09

デザインは○ですが、生地のゴワツキが気になりました。

5 2020-04-17

後ろ姿が可愛い。
後ろ姿が可愛いです。
かなり気に入って、色違いで何枚か購入しました。

5 2020-04-02

生地もしっかりしていて肌触りもよく、インナーとしてもメインにしても可愛く着れます。
色違いで欲しいです

• yahhy0819さん
  • yahhy0819さん

4 2020-03-29

いつもこちらのお店で購入する時は、LLを購入し、ゆるっとダボっと着用させていただいてますが、今回のロンTはサロペット等とあわせたかったので、ワンサイズ落として購入しましたが、Lサイズもピタット感はなく、着れました。
バックデザインも可愛く、いろいろあわせそうです

4 2020-03-20

厚すぎず薄すぎずでちょうどいい感じでした。
サイズはぴったりが良かったのでMで。
袖が若干長めの細身なのでクシュとした感じになります。
重ね着をしてる感じでとても良かったです。
ダボッと着たいときには大きいサイズもちょっと気になりますね。

4 2020-03-16

165cm 63kg 下半身デブです。
LLだと大きかったです。
交換したいけど、商品がショップに無いみたいですね
色はサイトと変わりなく 大満足です。

2 2020-12-12

残念
サイズはピッタリなのに、モデル写真のようには着れずクロスしている紐が浮いてしまいます。気心地や質感もよくサイズも丁度いいだけに残念です。クロス紐を切って着ることにしました。