選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orピンタック...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

届きましたぁっ!!
これは一目惚れっ!!
早速購入しようと思って、他の商品もチェックしてたらすでに売り切れっ!!
たまたま今回、再販でもないのにブラックを購入できましたぁっ!!
返品なのかなぁっ?
162センチ・56キロ・サイズ1を購入しました。
ちょうどいいっ!!
テロんとしてるこの生地も好き!!
ブラックは希望色でどうしても欲しかった商品ですが、形や生地が気に入ったので、グレイッシュブルーも欲しくなりましたぁっ!!
こちらは確実に再販待ちですね〜っ!!
丈は短いかも。
パンツやスカートにインできるようにと思っていたのですが、ちょっと腕を上げたら出てきちゃう長さ。
でもこのブラウス好き!!

4 2020-10-22

156cm、74キロでかなり太めですが、大きいサイズのほうを購入しました。腕の丈は手の半分くらいまできます。胸元やお腹周りは余裕あり、ほどよい感じで着れました。合わせやすいようにブラックにしました。スッキリして見えるので良かったです。これから、たくさん活躍しそうです☆

5 2020-09-26

全て申し分ないです、柄も可愛いです
サイズ、色、生地ともに全て気に入りました。他の色も購入予定です。サイズがわかるようにどちらも同じ人に着せた写真を載せてくださったのがすごいうれしいです。良い判断基準になりました!1番嬉しかったのは到着が早かったことです。数日いないに発送していただきました。ありがとうございます!
M-Lのサイズ感はLよりで余裕があります。

4 2020-03-29

ピンクはオレンジがかってるかと思ってたけど普通にピンクでした。ちょっとかわいすぎだから合わせるのに悩みます。

4 2020-02-27

良い感じ。
わがままボディの私でもゆったり。取り合えず黒を選びました。凝ってるデザインですが、サラッと着れます。

5 2020-10-21

とってもエレガントです!
デザインがとても可愛いです。
M~Lを買いました。普段MかLを着てるのですが、大きさに少し余裕ある感じが最高です。
先にブルーを買ったのですが、とてもよかったのでブラックも購入しました!どっちも透けません。
おすすめです。

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2020-10-15

今の季節に、いいと思います。サラサラブラウスで着心地がとてもいい。

5 2020-10-12

可愛いです。
落ち着いたピンクなので通勤にも使っています♪

5 2020-10-08

到着早い
こちらで同じような素材のブラウスを購入してとても良かったので、肩幅たけはかなり確認して購入しました。
ちょうどピッタリで良かったです。

5 2020-10-05

とても気に入りました。
とても可愛いです。
黒と青系の2枚購入しました。
太めの体型なので、今までシャツをスカートに入れた事ないのですが、思い切ってシャツインしてみると、とても綺麗に着こなすことが出来ました。

5 2020-09-28

娘のために購入しました。気に入ってきています。ブラックを購入しましたが、シンプルなので合わせやすいみたいです。

5 2020-03-24

再入荷を待って購入。
まだ着ていませんが、綺麗なレースとタックで楽しみです。
色も綺麗。

3 2020-10-18

思ったよりも生地薄めでした
50代、L-LLの黒購入。デザインは、見た目通りに可愛いです。
ただ、生地は画面で見るより薄めです。下に着たものがはっきり透けます。
カーディガンやジャケットの下ならいいけど、1枚で着るのであればちょっと....。私の年齢ではちょっと難しいかと。
サイズ感は、私が片幅も胸もしっかりあるので、他の人が言うほど、大きめとは感じませんでした。

3 2020-10-06

ブラックとスモーキーブルー的な色を購入
胸囲を基準に選んだら手首周りと首周りがユルユルでしたが、適度な重みで綺麗な落ち感の有るブラウスでした。
私には袖口が緩すぎて、ボタンをしたままどのくらいまでズラせるか試したところ、肘の上、二の腕の辺りまで袖口が上がりました。
前身ごろのデザインが気に入っているので、ボタン位置を自分で付け替えるか、アームバンドで袖を留めて上から上着を羽織って着ようと思います。