選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELピンタ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 届きましたぁっ!!
  • これは一目惚れっ!!早速購入しようと思って、他の商品もチェックしてたらすでに売り切れっ!!たまたま今回、再販でもないのにブラックを購入できましたぁっ!!返品なのかなぁっ?162センチ・56キロ・サイズ1を購入しました。ちょうどいいっ!!テロんとしてるこの生地も好き!!ブラックは希望色でどうしても欲しかった商品ですが、形や生地が気に入ったので、グレイッシュブルーも欲しくなりましたぁっ! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • ブラックとスモーキーブルー的な色を購入
  • 胸囲を基準に選んだら手首周りと首周りがユルユルでしたが、適度な重みで綺麗な落ち感の有るブラウスでした。私には袖口が緩すぎて、ボタンをしたままどのくらいまでズラせるか試したところ、肘の上、二の腕の辺りまで袖口が上がりました。前身ごろのデザインが気に入っているので、ボタン位置を自分で付け替えるか、アームバンドで袖を留めて上から上着を羽織って着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • コロマル1号さん

4 2020-10-22

156cm、74キロでかなり太めですが、大きいサイズのほうを購入しました。腕の丈は手の半分くらいまできます。胸元やお腹周りは余裕あり、ほどよい感じで着れました。合わせやすいようにブラックにしました。スッキリして見えるので良かったです。これから、たくさん活躍しそうです☆

5 2021-02-25

ふんわり着れます。
サーモンピンクは明るめの濃い目のサーモン色。
レースも綺麗です。同色系のブラトップなら
ラインはわかるけど大丈夫な程度の透け具合でした。
自粛で太ったけどMLの方を買ったので心配でしたが、
大きすぎないゆるっと感で良かったです。
裾に向かってほんのりAラインで
裾まわりもピチッとならず余裕あり。
156/62E75位のデブでもMLサイズで大丈夫。
丈は足の付け根くらいでした。
同じデザインのサテン生地とかもあればいいな。

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

4 2021-01-26

思ったよりも透け感がありましたが、綺麗な形で使いやすいと思います。

5 2020-10-21

とってもエレガントです!
デザインがとても可愛いです。
M~Lを買いました。普段MかLを着てるのですが、大きさに少し余裕ある感じが最高です。
先にブルーを買ったのですが、とてもよかったのでブラックも購入しました!どっちも透けません。
おすすめです。激太りして今165cm,62kgですが、胴体もそでも余裕があって、可愛く見えます!

5 2020-09-26

全て申し分ないです、柄も可愛いです
サイズ、色、生地ともに全て気に入りました。他の色も購入予定です。サイズがわかるようにどちらも同じ人に着せた写真を載せてくださったのがすごいうれしいです。良い判断基準になりました!1番嬉しかったのは到着が早かったことです。数日いないに発送していただきました。ありがとうございます!
M-Lのサイズ感はLよりで余裕があります。

5 2020-11-21

ぽっちゃり子供体型で肩幅広めなのでサイズ2を選びました。
肩幅以外はとても大きかったですが布地が膨らまずに下に落ちる素材なので着膨れはしません。薄手なので上からセーターやカーディガンもサラッと着れます。
コーラルにしましたが、綺麗な色で可愛すぎず、案外色んな色味と合わせやすくて重宝しそうです。

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2020-10-15

今の季節に、いいと思います。サラサラブラウスで着心地がとてもいい。

5 2020-10-12

可愛いです。
落ち着いたピンクなので通勤にも使っています♪

5 2020-10-08

到着早い
こちらで同じような素材のブラウスを購入してとても良かったので、肩幅たけはかなり確認して購入しました。
ちょうどピッタリで良かったです。

5 2020-10-05

とても気に入りました。
とても可愛いです。
黒と青系の2枚購入しました。
太めの体型なので、今までシャツをスカートに入れた事ないのですが、思い切ってシャツインしてみると、とても綺麗に着こなすことが出来ました。

5 2020-09-28

娘のために購入しました。気に入ってきています。ブラックを購入しましたが、シンプルなので合わせやすいみたいです。

4 2020-02-27

良い感じ。
わがままボディの私でもゆったり。取り合えず黒を選びました。凝ってるデザインですが、サラッと着れます。

5 2020-03-07

届きましたぁっ!!
これは一目惚れっ!!
返品なのかなぁっ?
162センチ・56キロ・サイズ1を購入しました。
ちょうどいいっ!!
テロんとしてるこの生地も好き!!
ブラックは希望色でどうしても欲しかった商品ですが、形や生地が気に入ったので、グレイッシュブルーも欲しくなりましたぁっ!!
こちらは確実に再販待ちですね〜っ!!
丈は短いかも。
パンツやスカートにインできるようにと思っていたのですが、ちょっと腕を上げたら出てきちゃう長さ。
でもこのブラウス好き!!

4 2020-03-29

ピンクはオレンジがかってるかと思ってたけど普通にピンクでした。ちょっとかわいすぎだから合わせるのに悩みます。

5 2020-03-24

再入荷を待って購入。
まだ着ていませんが、綺麗なレースとタックで楽しみです。
色も綺麗。