『n'Or異素材MIXボーダートップス』[カット...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円  買い物かごに入れる

4 2020-03-28

かわいい
かわいいです!生地も薄くてこれからの時期にぴったりです
後ろがペラペラの生地なんですがシワがついてしまうのが残念です 着る前にアイロン当ててから着ます

3 2020-02-29

かわいい
黒のボーダー買いました。
下半身が大きいので、ちょうど隠れていい感じです。
生地がちょっと薄いからこれからかな。
黒のヒートテックを中に着たら、見事に透けました。
背中に縫い付けてあるタグですが、裏に縫い目が出て目立っていたのが気になりました。
グレーだったら気にならないかな?
もうちょっと安かったらなー

3 2020-02-27

袖が短め。
フリーサイズだしと油断したら、袖が短めでした。モデルさんみたいには着れない。ブルーのを買ったので、着痩せ効果はあるかも。

3 2020-02-21

ブラック購入
綿100なので購入しましたが、実に普通です。
異素材であることが、前から見ても分かると良かった。
背面の生地は、洗濯したらしわくちゃになると思います。(アイロンかけなきゃかな?)
袖の造りを変えた方が、もっとカッコいいと思いました。
追記:背面より、前面がしわくちゃになりました。
横から見ると太って見えるので、体型隠したい人向けかと思います。