【全品送料無料】1/28 pm12:59迄【新色登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • 届きましたぁっ!!
  • 162センチ 55キロ ブラック サイズ1 購入。これはツルンとした生地で、はきやすいっ!!理想通りのワイドパンツ。裏地も付いてて透けない。長さもあるし、年中使える!!ストンと落ちてラインが綺麗です。オシャレウォーカーさんの他の商品と違ってウエストのゴムはきつめ。細い方はサイズ1で大丈夫でしょうが、私より体格のいい方はウエストが苦しいかも。ただ、横のベルトがクタクタしてて何か。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 色落ちしたよ…
  • デザインは可愛いし、履きやすくて良かったのですが、黒…色落ちしました。雨で濡れてしまい、他の服に引っ付いた状態で一旦置いておいたら、白い服が斑に…今どき色落ちする服ってある!?って全く気にもしてなかったです。お洗濯前に気付いて良かった。他の方は書いてないので、ハズレだったのかなあ…一応みなさん気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • 碧iさん
  • HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2020-02-19

デザインに一目惚れして購入しました。色はカーキで、写真通りの色合いだと思います。こちらの商品は大きめなので、158センチ57キロ、ぽっちゃり体型ですがMサイズ購入しました。前回購入したコーデュロイのワイドパンツもそうでしたが、ウエストピッタリでした。きつくはないけど、余裕はないです。Lでも良かったかも。でも見た目は良いので、これからたくさん着たいです。この商品は一年通して履けると思います。

5 2020-02-14

届きましたぁっ!!
162センチ 55キロ ブラック サイズ1 購入。
これはツルンとした生地で、はきやすいっ!!
理想通りのワイドパンツ。
裏地も付いてて透けない。
長さもあるし、年中使える!!
ストンと落ちてラインが綺麗です。
ただ、横のベルトがクタクタしてて何か。。。
ベルト要らなかったのでは?とも思ってしまう。
取っちゃって、自分の好きなベルトをしたいかも。
それでも星は5つ!!
買って良かったです!!

5 2020-02-20

買って良かった!大満足です。
163センチの61キロ、サイズ1でピッタリです!
スニーカーに合わせても凄く良いですし、お腹ポッコリですが目立たず、間違いなくお気に入りの1枚になりました。
色はオリーブで生地も見た目重たくないので、まだまだ着れそうです。
今回、3日後のライブに間に合えばいいなと思ってたのですが、お買い物マラソン中の購入だったので無理だろうと思っていたところ、すぐに発送してくださり無事にライブに着ていくことができました。ありがとうございました!
オシャレウォーカーさんでは、色々購入していますが、こちらは思わずレビューしたくなるほどのお気に入りになりました。

4 2020-12-15

けっこう大きかったです。サイズをもうひとつ下で良かったです。

5 2020-12-03

黒を購入しました。とても素敵です。ベルトなアクセントが気に入りました。

5 2020-05-10

やっと買えました
やっと買えました〜何回も売り切れていて再入荷を待ちました。デザインが可愛いです。作りがしっかりしてます。裏地がちゃんとついてるのでお値段が立派だと納得しました。
普段LLも履くのですが今回はもたつきたくなかったのでLにしてみました。
股上がみ浅めかな?お尻大きめの私でヒップライン出るので腰履きにします。
色違いが欲しいです

• miv6goさん
  • miv6goさん

5 2020-03-09

とても素敵
ブラックを購入しました。
子供の卒業式用にカチッとしたフォーマルスーツが苦手なのでこちらをジャケットと合わせて卒業式に着用しました。
生地も上品で良く、サイドプリーツも歩くたびに素敵に揺れてとても気に入りました。
入学式にもブラウスと合わせて着用予定です。
その後はちょっとしたお出かけ着として活躍しそうです。
コーディネイト次第でカジュアルにもフォーマルな感じにも着こなすことができるので購入して良かったです。

5 2020-02-24

買ってよかった〜!
ブラックのサイズ2を購入。
生地は厚め、テロンとした感じでウエストからストンと下に落ちてるのでスッキリ見えて、スタイルが良く見えます!
プリーツ部分が歩くたびにヒラヒラとして可愛い&腰の飾りベルトがカッコイイです。
普段LLを着るおデブな私でも楽チンに履けます!
色違いが欲しいくらい。買って良かったー!

5 2020-02-22

160センチ3Lか4Lサイズ
すごくオシャレでかわいいです。下半身がかなり大きい私でもも窮屈感なくはけました。色違いでブラックも欲しくなりました。ベルトは張りがなく、くたっとしてますがそこのデザインも私はオシャレだと思います。ベルトととしての調節機能ではなくデザインの飾りと考えた方が良いと思います。

• いち2197さん
  • いち2197さん

5 2020-02-15

大満足です!
下半身デブなのでオリーブのサイズ2を購入しました!
ウエストのゴムがキツイことが多いので心配でしたが、これはキツすぎなくていい感じです!
なによりサイドのプリーツとベルトがかわいい〜!
生地は薄すぎず厚すぎずで、なんだか今時期から晩秋くらいまで着られそうです!裏地付きでお股のところにシワが寄らないのもいい感じ。
アシンメトリーなのになんにでも合わせて着られそうです!最高〜!

5 2020-12-10

ブラックを購入。
片側のみのプリーツがとても可愛いです。
スタイルが良く見えます。

4 2020-11-27

前からお気に入りに入れてました。
今回思いきって購入しました。
まだ履いてないけど出かけるときにはきたいと思います。

• うき4495さん
  • うき4495さん

5 2020-05-02

格好良い!
かなり薄いかな。格好の良い感じは予想通りで、色違い欲しくなってます。でも結構お高いしなぁ〜。
すぐに裾が汚れそうなので、もっと道路が落ち着いてから着用したいと思っていますが、太った私でもかなり大きく、ウエスト等にもゆとりがあります。

5 2020-04-08

格好可愛い
気づいたら売り切れていて何回目かの再入荷で漸くカーキをゲット。入らないか不安だったのでLサイズで。少し長めですが厚底でないスニーカーでも大丈夫でした。想像通り楽チンで犬の毛も付かないし格好可愛いです。再販されたら黒も欲しい。

4 2020-04-01

152cm 通常LまたはMサイズを着ています。
今回、Mサイズを購入。
サイズはMでちょうど良かったです。少し丈が長いのが残念です。
デザインはとても気に入ってるので、購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ