選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orアシメショ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-02-09

とても可愛いです!
発売を待っての購入です。
オシャレウォーカーさんのお洋服は、
わりとゆったりめなので、M〜Lサイズを購入しました。
即日発送して頂き、翌日には届いたのですが。
こちらのサロペットは、スッキリとした作りでした。
168cm×60kgぽっちゃりの私には
ジャストウエスト過ぎて窮屈でした…。
高身長の為、アジャスターを下げても股下がギリギリで…シルエットが崩れてしまう為。
交換して頂く事にしました(T ^ T)
とても迅速な対応をして頂き、
直ぐに交換して頂けました!
丁寧なご対応を本当にありがとうございました!
サイズをアップして、
本当に素敵なお洋服に大変嬉しく思っております!

5 2020-06-05

他にはないおしゃれなデザイン!
154cm・51キロ・上半身痩せの下半身デブ体型。レビューやスラッとしたモデルさんの着用画像では、M〜Lでは下半身が入るか心配でしたが脚の形も拾うことなく綺麗に履けました。ウエスト周りも程よいゆとりがあり、生地もわりかし通年行けるのでは?と思える程よさだと思います。デザイン性もあり、他にはないデザインでとても気に入りました!悪い点は左側にある着脱用のボタン2つが付け外ししずらい所でしょうか?本当はブラックが欲しかったので是非とも再販して欲しいです。

5 2020-05-14

気に入ってます!
ベルトが別なのが○。色もキレイなベージュで、161センチの私には丈がピッタリでした。(金具で調節もある程度可能)デザインはオシャレで着脱がラクでした。生地もしっかりしていて、着心地が良いです。まだ試着しただけなので、伸縮性は分かりませんが、しっかり作られているので動いても大丈夫だと感じます。

2 2020-02-18

伸縮性のない生地でウエスト部分の後ろがゴムになっていますが、こちらの商品としてはゆとりが少なめの印象です。
背が低いので悩んだ末に小さい方を注文してみましたがやはりウエスト周りがピタッとしてしまい着た感じのイメージが異なりました。
長年こちらで買い物をしていて初めて交換にチャレンジしてみようかな?(過去も稀にイメージと違う等ありましてが交換未経験)と、問い合わせたところなかなかの金額になってしまうので諦めようかな。。。と、悩んでいるところです。
口コミに片側しかアジャスターが無いとありましたが、デザイン変更あったのか?私に届いたものは両側アジャスター付きでした。

3 2020-02-15

ブラック購入!身長165cmです。着丈がとても短く残念です。説明には調節ができるとありますが、片側だけ調節できても、もう片方が出来ないので意味が無いですよね…。