【全品送料無料】1/28 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

着丈もアンクル丈で花柄だけど落ち着いていて、デザインも可愛くてお気に入りです。
もう少し安かったらな、、と思いを込めて星4つです。

5 2020-11-26

届いたので早速試着しました。
大きめを購入したのですが、予想よりもゆったりしていましたが、心なしか痩せて見えるような気がします(n*´ω`*n)
急ぎで発送をお願いしたのですが、迅速なご対応誠にありがとうございました!

4 2020-11-21

思った以上に良かったです。
素材は、つるんとした感じで着たらどうかな?と思いましたが、裏地がちゃんと付いていて着やすく
ズドンとした感じかな?と思ったけど着るとそんな感じではなく、とても良かったです。

4 2020-09-12

大変気に入りました!
着心地は楽なのに、ウエスト部分が程よく締まっていることで着膨れしすぎず、大変気に入りました。カラーも落ちつていて、普段使いでも、ちょっとしたお出かけにも着られそうです。ぜひ、同デザインの違うカラーや素材のワンピースも販売して欲しいです。

• 美路0211さん
  • 美路0211さん

5 2020-04-27

161cm57キロのポッチャリですが、スッキリ可愛い過ぎず、着れました。
周りからも可愛いと好評です。
色違いがあれば、リピしたいです。

4 2020-03-09

M〜Lサイズ購入、伸縮性ないものだけど十分ゆったりきれて、ブラウジングすればすっきりしそうです。裏地もあり良い。プリーツもしっかりしてる感じでいい。伸縮性ないとサイズを上げて買うのですが、
このワンピースは、ゆったり着れそうで良いです。(試着、手洗い1度)

5 2020-02-29

黒なのでスリムに見える部分が気に入っています。ベルトや付属の紐でスカートの丈を調子して着ています。明るい鞄と合わせて楽しんでいます。

4 2020-02-23

Мサイズ購入
レビューがなかったので不安でしたが、送料無料とクーポンを使いお安く購入できたので決めました。紫の花柄がよかったので。私にはちょっと身幅が大きめなのでブラウジングしたほうがすっきりした印象になります。丈も丁度いい感じです。

2 2020-11-08

残念
すぐに着れないほど、シワシワな状態で届きました。

3 2020-02-27

残念な事に届いた時点でボタンがひとつ無く予備のものを付けました
そして試着したら別なボタンがとれ、もう予備が無いので念のため全てのボタンを付け直し。
お出かけして帰ってきたら袖のボタンが片方無くなってました。
すごくかわいいワンピースなので別なボタンを付けて着ます。
ボタンさえちゃんとあれば完璧でした!

関連ジャンル レディースファッションワンピース