【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-29

かなり大きい
デザインや素材はステキなのですが、大きい上に生地にハリがあるので、マツコデラックス並みの大きさ感が出てしまい残念。普段LLサイズ。背が高いので大きいサイズをチョイスしたのが間違いでした。下のサイズならちょうど良かったかも。
ゴムのベルトではうまく絞りきれず、おしゃれ着に買いましたが普段着として着ます。
サイズ選びのミスは私のミス。デザインはステキなので星は4つです。

5 2020-01-31

発売してすぐに購入を決めたので、一瞬迷いましたが多分大きめなサイズ感だろうな。と、小さい方を購入。
伸縮性のない生地ですがが、程よいゆとりで可愛く着られそうです。
メインの生地はあまり繊細なレースではありませんが、デザインは可愛いので価格帯を考えれば満足です。
写真の通りドレスダウンしても、お出掛け着にしても組み合わせ次第で楽しめそうです。

4 2020-02-23

somari総レース配色ロングワンピース
前から気になっていた商品だったので、
売り切れる前に購入しました。
デザインも良く、生地もしっかりしていました。
ウエストラインがズドンとしていたので、
太い体系が余計に目立つかな、と心配です。

4 2020-02-16

総レースで高級感ある。
値段が高くないので、期待していなかったが、高級感があり、着心地もよい。
一度着て、ホームクリーニングしてみたが、レースが縮む事もなく、コスパ強。
袖の縁のみが、黒でなく、チャコール?濃いグレー色なのが、マイナス1。

4 2020-02-16

想像通りかわいいです
中年太りで、何を着てもしっくりきませんでしたが、こちらのワンピースだったら、体型もカバーしてくれますし、かわいく上品に着こなせそうです。
いくつになっても、可愛くいたいです。気に入りました。

2 2020-09-11

微妙です。
重いし。太って寸胴に見えるシルエット。
高い買い物でした…。

3 2020-03-25

でかすぎです!
169センチ・62キロ、ガッチリ体型。その私が「なにこれ!?」とびっくりしたほど大きいです(サイズ2を購入)。私は肩幅がかなり広いので、肩が楽なのは良かったのですが・・・。他の方もレビューされてる通り、まるでマツコ・デラックスさんになります。口が悪くて申し訳ないですが、どうしてここまでぶかぶかにする必要があったのかと問いたい(笑)。全体の雰囲気が良い服だけに、もったいない。お直しに出そうかな・・・。着心地も良く、大き過ぎることさえ除けば、ほんとに素敵なワンピースなのに・・・。

3 2020-02-04

大きくて重めです
身長168体重標準で、サイズM〜Lを購入。
デザインなどはとても素敵でした。
ウエストから下がかなりゆったりと作られているのでそのままだとちょっと太って見える。
着こなし考えて着てみます。

2 2020-02-02

腰周り大きい
腰回りかなり大きめです
少しお直しして絞ってみましたが、スカート部分のレースがかっちりしているので、腰のとこががボワッとなります
なかなかモデルさんのようには着こなせません
難しいです

3 2020-01-31

162センチ普段3L体型のため、LL〜3Lを購入しました。
人目見てほしい!!と買いましたが…
もともと私がデブなので仕方ないですが、本当にマツコ・デラックスみたいになります。
とにかくでかい。重さもあります。
着てみると、肩はジャストなのでいいのかもしれませんがとにかく他が大きく見えます。
袖も手の甲隠れます。
ずんどうです。
生地がしっかりしていてレースもしっかりしているから余計にがっしり見えてしまいます。
なかなかこういうワンピースには会えないので欲しくて買いましたが…微妙です。
痩せればいいのかもしれません。
返品できないので、なんとか着れるように考えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース