選べるM・L・LLサイズ展開!『n'Orレースデ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • Mで良かった
  • 171cm 56kg 洋ナシ体型サイズ迷いましたが、みなさんのレビューを見て、普段はLかLLですが、Mにしました。結果、丁度良かったです。袖も手のひらより少し長めで、下にひー○テックを着ても窮屈感はなかったです。生地もしっかりしてるのでインナーにするのも勿体ない感じ。肌触りもいいです。オシャレさんのVネックセーターに合わせて着ましたが、あの開きすぎる首もとからレースからいい感じにでて可愛いです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 他のレースが付いたロンTも持っているのですが、画像でこの商品のレースが違った感じで可愛かったので購入してみました。届いてみたらあんまり可愛くなくて、残念でした。あと、着心地は良いのですが、サイズ感は前回買ったインナーとあったかインナーよりも断然こっちの方が大きいです。普段5〜6Lを着る私ですが、LLでトップスとしても着られるぐらいのゆとりがあり、袖ももたつくので(腕が長い方は大丈夫だと思います)そういった意味でも前回買った方が ・・・(続きを読む
  • 侑壬さん
  • 侑壬さん

4 2020-02-02

ほぼほぼ満足。
いつもはLLサイズを着てますが他の方のレビューを参考にMサイズの黒を購入しました。
インナーとして使いたく思っていたのでこのサイズで十分でした。
首回りのレースも綺麗に出てくれるので、むしろこれより大きいサイズにしていたらゆるゆるのだぼだぼでインナーとしても使いにくかっただろうなと思います。
身体のラインは出ますのでこれをメインに(表に)着たいのでしたらいつものサイズもしくは一つ下げる方が良いかと思います
インナーでしたらM一択ですがあくまでも私の感想ですので通常M、Lサイズご利用の方では緩くなるかと。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2020-01-29

158センチ57キロの下半身デブ体型です。スタッフさんのでコメントを参考にLサイズにしましたがかなりゆったり目。間違ってLLを購入した?かと思ったくらい。インナーとして着るつもりだったけど、これなら身体のラインも出ないから暖かくなったら普通にTシャツとして着れそう。

• Hana0135さん
  • Hana0135さん

5 2020-02-05

Mサイズのモカを購入しました。
イメージ通りで気に入りました!!
着心地も良くてレースも柔すぎず固すぎず。
カラーがもっとあったら色違いで購入したいです!!

5 2020-01-29

とっても気に入りました!
モカを購入。このタイプのトップスは、ここ最近、首回りが開いたトップスを着る時に使用するため、何種類か購入しましたが、その中で、1番良かったです、きちんと首回りにレースがあり、上に着るトップスからチラッと見えて、かわいいし、これ1枚で着ても、とてもいいです、ブラ紐が見えることもなく、レースがチクチクするかな?と心配でしたが、そんなこともなく、首の後ろまでレースになっているので、下着っぽく見えることもなく、本当にかわいいです。リピしたかったのですが、黒が、もしレースが別の色だったら買ったかな(^-^; 全部黒だと下着っぽくて・・・レースが白や赤などだったらよかったのに・・・今のところ、他の色で欲しい色がないのでリピはないけど、新色が出たら、リピすると思います。

4 2020-03-12

普段ゆったりとLLサイズを着たい派なのですが、レビューを見てLを購入。
インナーとして着るならMサイズでも良かったかなーと思います。
よく伸びるし、レース部分もちくちくしないので、着心地はとても良いです。
次は色違いをMサイズで購入しようと思います。

5 2020-11-20

大きかったです。
思ったよりも似合わなかったのでフリマサイトで売ってしまいました。
ごめんなさい。

5 2020-11-10

リピート購入。
前はLL買ったけど、驚くほど大きい(笑)
インナーとかで頑張って着たけどやっぱサイズが合わん。普段インナーLサイズ(LLだと安心)着てますが、これは本当に大きい。私でMサイズジャストフィットならリアルSサイズさんやMサイズさんは購入留まったほうがいいかも。トールさんやぽっちゃりちゃんにちょうどいいと思われます。

5 2020-11-08

気に入ってます
満足してます。
写真通りのかわいさでした。

5 2020-10-10

レビュー遅くなりすみません。
すごい生地が馴染むというかめちゃくちゃ着心地いいです。
時期的にまだ早かった気がしますがもう少し寒くなったら出番が増えそうですね。
杢グレーとモカを購入しました。
グレーはお色が普通でしたがモカはくすみがかってみえます。
Mにしました。153/55でちょうどよく着ていて気持ちいいです。

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2020-09-26

可愛いの一言です!
レースのちょい見せが良いです。

4 2020-03-19

小柄のためにSサイズ
Mのモカ購入。身長153、痩せ型にはやっぱり少し大きいです。せっかく素敵なお品なのに、サイズのせいで綺麗にレースが出ない。バックレースはハナから埋もれて見えない。こういうチラ見せ目的のインナーは、特にサイズ感が大事だと思います。インナーがダボついてるとかダサい。どうしてもSサイズが欲しい。作って下さい。

5 2020-02-20

Mで良かった
171cm 56kg 洋ナシ体型
結果、丁度良かったです。
オシャレさんのVネックセーターに合わせて着ましたが、あの開きすぎる首もとからレースからいい感じにでて可愛いです。
モカと黒を買いました。
どちらも気に入りました!

5 2020-02-09

襟のレースが可愛いです。柔らかく肌触りが凄くいいです。164センチぽっちゃりですがゆったりきれました。

5 2020-11-19

レースがカワイイです。
チクチクしてりもしません。

• yuki207さん
  • yuki207さん

5 2020-10-24

かわいいです
すごくかわいくて、袖丈もちょうど良くて、色んな服のインナーに合わせやすいです。