選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orバックフリ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪月雅さん
  • 雪月雅さん

5 2020-09-01

可愛い
ブラック・サイズ2 購入。170cmの70kg。
パーカーはどうしてもカジュアルになってしまうけど、後ろのフリルがとにかくポイントになって可愛いからカジュアルになりすぎないのがいいです。スカートでもパンツでも絶対可愛い。
サイズは適度なゆとりがあるけど、生地がしっかりしているせいか、だらしなくなったり大きすぎ感はありません。
丈はヒップがちょうど隠れるくらい。
秋冬に活躍しそうです。

• 立田姫さん
  • 立田姫さん

4 2020-10-01

おとな可愛いパーカーです(*^ー゚)
可愛いです♪ 私の中に、パーカー=武骨というイメージが長くあり、少々苦手なアイテムでしたが、大好きなバックフリルがキュートで、抵抗なく着られそうです(^^) 少し重いのが難点で☆は4個ですが、概ね満足しています(^.^)

5 2020-09-23

身長151センチで小柄なので、サイズはM〜Lにしました。いつも大きめを選ぶけど、このデザインなら、バックフリルがあるので、あまり大きめだとフリルの位置もおかしくなるかなって思いこちらのサイズにしまいした。ちょうどいい感じです。きつくももちろんなくて。生地はしっかりしているので、もう少し寒くなったら着たいなって思います。色は黒でフリルは紫です。でも派手な紫ではないから、どんな色にも合わせやすいと思います。

4 2020-08-25

可愛かったです。寒くなってきたらたくさん
着たいと思います。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2020-02-25

ブラックを購入しました。
普段は、L〜LLサイズを着ています。
サイズ2を購入しましたが大きめの作りなので、ハイネックTシャツの上に
セーターを着て、こちらのパーカーを着ても
ファスナーは閉まるし余裕があります。
サイズ1でもよかったみたいです。
デザインが可愛いのでお気に入りです。

5 2020-02-10

身長は155センチです。服のサイズはMサイズがちょうど良いと思うのですが、いつもゆったり着たいと思いLサイズを購入しています。このパーカーはモデルさんの身長と着ているサイズを参考にサイズ1を購入してみました。個人的にはちょうど良いと思います。袖はチャックを閉めても閉めなくても手を横にピンと伸ばして手の甲が隠れるくらいの長さでした。とても気に入っているので機会があれば色違いを購入したいと思っています。

5 2020-10-15

ぽっちゃり体型ですが ゆったりと着ることができます。とにかく可愛いです

5 2020-09-09

普通のパーカーですが、フリルがついていてさりげなく可愛い!
白購入し、今回黒をリピートしました!グレーも欲しいくらいです。パステルピンクやベビーピンクの派手じゃないピンクがあれば是非欲しいです。
161センチ普段MかLの私でもサイズ1で少しゆとりがありちょうどいい感じでした。

5 2020-09-05

可愛い
娘用に購入しました。
生地もしっかりしていて腰の辺りにくるフリルが可愛いですよ
これからの季節に活躍する感じです。

5 2020-04-04

普段、LLサイズを着ています。
サイズが大きめでです。
後ろのフリルが可愛いです。

• masamin3さん
  • masamin3さん

4 2020-03-15

これからの季節にと思い購入しました。
着るのが楽しみです!!

• 蜜柑1234さん
  • 蜜柑1234さん

2 2020-10-20

重い
後ろ姿がかわいい。
ただ、とにかく重たい。。。肩がこってしまいました。残念。

2 2020-09-27

デザインはとても可愛く、しっかりとした素材で暖かいです。唯一難点なのは、重さです。
なぜこんなに重いのか不思議です。

3 2020-02-08

大きいかな
こちらのサイズ1の上着を色ちで、三着買いました。
思ってた以上に大きく、
150cmでちょっとぽっちゃりの、
私でもさすがに大き過ぎました。
うーん。
でも、生地があったかそうで、
春の寒い日でも、良さそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー