【全品送料無料】1/28 pm12:59迄『kOhAKUが...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • シンプルで機能的
  • A4サイズのがま口ショルダーはなかなかないので見かけた途端衝動買いしてしまいました。がま口の開きはちょっと物足りない感じではありますが、A4サイズのかばんに入るだけ入れてもがま口なのでそこはただただ重くなるだけですから、書類を数点入れて運ぶとかそんな使い方になりそうです。造りもパッと見ですがしっかりしています。がま口でこの大きさでお値段はなかなか無いかも知れません。ポケットもマグネ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-13
  • デザインはとても良いのですが肩ひもが安定していないため持ち上げるとバックが回ってしまい、外ポケットの携帯などを何度もぶちまけてしまいました。改良を検討していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • galopine93さん

4 2020-02-07

少し重いけど
一目惚れで販売と同時に購入致しました。
とても可愛くレトロな感じがすごく良かったのですが、荷物少しだけにしても鞄自体が少し重いので肩にくい込む感じがあります(素材上仕方ないのかなー…)
でも可愛いので毎日使ってます!

4 2020-02-01

がま口好きとしては、見逃せないと思い購入しました。
結構色々入るので良かったです。
欲をいえば、体側の面にもポケットがあれば良いかなぁと思いました。

4 2020-01-30

ちょっと大きめだと思いますが、シンプルでカッコいいです!色合いも安っぽくなく気に入ってます

5 2020-01-29

シンプルで機能的
ポケットもマグネットタイプで使いやすそう。いい感じです、使うのが楽しみ。

5 2020-12-16

満足です。
見た目通りで、満足です。
しっかりしてるし、ショルダー部分もしっかり厚みもあってたくさん荷物入れても痛くないです。荷物もホントにたくさん入ります。
がま口のバックが好きで、10個以上購入してますが
一番良かったかも。
クーポンで少しお安く買えて良かったですが、またクーポンが出たら予備に購入したいぐらいです。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2020-12-15

がま口好きなので購入しました。思った以上の大きさだったのでビックリしましたが、出先でちょっとした荷物が増えても、余裕で対応出来そうで良かったです。

• anne6958さん
  • anne6958さん

4 2020-12-14

届いてから一週間後に使い始めました!
がま口が大きいためか閉める時にパチンときっきり閉まった感がなくてちょっと不安です。ユニセックスでカッコ良いです! 見知らぬ人から何処で買われた?と聞かれ嬉しかったです。もちろんこのショップをお教えしました!星一つ減らしたのはがま口が閉めづらいからです。
たくさん入って便利! でも少し重いです!
このショップをこれからも見させて頂きます!

5 2020-12-13

デザインがめっちゃ良いです。収納力抜群。A4書類も綺麗に入り重宝です。

4 2020-11-26

皆さんが書いている通り、多少重いですが、重量は元々記載されていますし、生地もショルダー部分もしっかりしているので致し方ないかなと思いました。
がま口タイプの商品が好きで、よく購入します。こちらは重いものを入れるとすぐ開いてしまうというがま口の弱点がありませんでした。
物も沢山入るし満足です!
しかし重いものを入れすぎると肩が辛いので-1で…
いつかリュックタイプが出れば即買いします。

5 2020-08-14

大満足です
ずっと購入を考えてとうとう買いました!思っていた以上に良い品でとても嬉しいです。がま口の開きが大きく開くので荷物の出し入れがし易いです。。前面のポケットにもたくさん入りそうです。。がま口の留め金やマグネットボタンを留めるのにてこずりましたが慣れていけばスムーズにできると思います。

5 2020-05-23

お気に入り
とても早い発送でした
思ってたより大きくしっかりしているのでマイボトルや長財布など色々なものを入れて持ち歩けるのでとても便利でした
色ちがいもあれば欲しいなと思います

5 2020-05-19

一目惚れで購入してしまいました。派手過ぎず、でもオシャレ、ガマ口でも地味な感じがありません。思ったよりも充分な大きさがあります。バック自体に重みがあります。それだけシッカリ作られていそうです。普段のちょっとした買い物に出るのには大き過ぎそうなので、食料品などを買い込む必要の無い時に使います。めちゃくちゃ気に入りました。

• さく+さん
  • さく+さん

5 2020-05-19

再販でget
がま口バックをずーっと探しててタイプのものがなくてあきらめかめてた時発見!
1回売り切れで買えなかったんですが、再販でGET!
思った通りめちゃくちゃ可愛い!!
買ってよかったー
ひとつ気になるのが、バック開け閉めする時変な音がする…
今までがま口を高いのから安いのまで買ってましたがこの音は初めて…
まぁ可愛いし気にせず使おうかと思いますー!

5 2021-01-21

以前から気になっていました。
普段、細々とした荷物が多くバッグ難民でした。
届いてその大きさにこれは使える!と、確信。
他の色も出してくれないかな〜!?

• Kenken727さん
  • Kenken727さん

5 2020-12-31

年末に旅行に行くのに、少し大きめのがま口のショルダーが欲しくて購入しました。期待通りのバックが届き満足してます。