『kOhAKUがま口ショルダーバッグ』[がま口 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

ちょっと大きめだと思いますが、シンプルでカッコいいです!色合いも安っぽくなく気に入ってます

4 2020-02-07

少し重いけど
一目惚れで販売と同時に購入致しました。
とても可愛くレトロな感じがすごく良かったのですが、荷物少しだけにしても鞄自体が少し重いので肩にくい込む感じがあります(素材上仕方ないのかなー…)
でも可愛いので毎日使ってます!

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2020-01-29

シンプルで機能的
A4サイズのがま口ショルダーはなかなかないので見かけた途端衝動買いしてしまいました。
がま口の開きはちょっと物足りない感じではありますが、A4サイズのかばんに入るだけ入れてもがま口なのでそこはただただ重くなるだけですから、書類を数点入れて運ぶとかそんな使い方になりそうです。
造りもパッと見ですがしっかりしています。がま口でこの大きさでお値段はなかなか無いかも知れません。
ポケットもマグネットタイプで使いやすそう。いい感じです、使うのが楽しみ。

4 2020-02-01

がま口好きとしては、見逃せないと思い購入しました。
結構色々入るので良かったです。
欲をいえば、体側の面にもポケットがあれば良いかなぁと思いました。

• osui3さん
  • osui3さん

4 2020-01-26

汚れついてました…
バッグのサイドの下の方に擦り傷みたいなものがついていました。
ウエットティッシュで拭って乾いた布で拭いたら消えたので汚れだったのかも?
その部分と、色がブラウン系と選べたらよかったのになー、という部分で星1つマイナスで、あとはデザイン、サイズ、ポケットのサイズ感など全てにおいて満足、理想通りでした。

• Orz 333さん
  • Orz 333さん

5 2020-02-02

一目惚れ
販売前から楽しみにしてて
重さが気になってましたが
思ってたほど重くなく
大変気に入ってます!
知らない方からも素敵なバッグですね
って声掛けられたりもしました

• Mito923さん
  • Mito923さん

5 2020-02-01

可愛いです
思っていた以上に落ち着いた光沢でがま口部分も鈍い光沢で私の歳でも問題なく持てそうです
3歳児がいるので荷物が多いですがだいたい入るので重宝しそうです

4 2020-01-29

ちょっと重い
ですが、カバン好きな私にはどうしても欲しくなり購入してしまいました。でも色んなシーンで使えそうです。購入して良かったです。まだ持って出かけてませんが、早く使いたいです。

2 2020-01-29

重いし微妙
自分的にはもう少し大きければ良かったのと、がま口が割と直ぐに開いてしまう所で☆2に変更しました。
あと、母には昔の郵便配達員のバッグみたいと言われました。