5 2021-11-15

大人っぽいので購入
普段は4Lサイズを着ることが多いので、3Lサイズを選び、デザインは大人っぽいので購入しました。着た感じはちょうどよく、袖の長さが少し足りないくらいでした。
刺繍の入っているところの裏地は肌に触れてもきになりません。Vネックと言うよりは、丸い感じでした。お出かけ用にしようとおもいます。少し薄めなので、この時期は一枚中に着るか、ストール等あわせてみたいとおもいます。

5 2021-11-24

色味もデザインも、写真で一目惚れしたそのままの物が届いた!という感じでした。素材のせいか少し重みがあるけれど、ゆったりとしたシルエットが綺麗でとても気に入りました。

5 2021-11-16

刺繍がたくさん入っていて
お値段はお高いですが、お値段相当のお品物です
上品で可愛いです

4 2021-11-15

一目惚れで購入。
刺繍部分は余り近付いてみるとちょっと荒いけれど、パッと見る限りにはいい感じです。
地の色もしっくりして落ち着いたいい色です。

5 2021-11-08

大人かわいい
刺繍が前後・両袖と入っていてとても高評価でした。
ふんわりサイズなのでワンサイズ下でも良かったかも…

5 2021-10-23

いつも購入する金額より少し高めだったので、悩みましたが、とても可愛いので買って良かったです。着心地も良いです。

• forever1120さん
  • forever1120さん

4 2021-10-16

刺繍が気に入り、お値段は御高めですが、購入しました、寒くなったら着るのが楽しみです。

• chi-0530さん
  • chi-0530さん

5 2020-12-16

大人可愛いデザインで、形も程よく体型カバーをしながら太って見えずに素敵です!

4 2020-01-23

360°刺繍てんこ盛り
一目惚れで即購入しました。こちらのショップでは(大きすぎて)サイズに泣くことが多いですが、今回は許容範囲でした。刺繍が素敵ですが、そこは大量生産品。ひとつひとつ見ると、表に糸が輪になって飛び出している箇所がいくつもあり、ひっかけたらおわりだな…と。せっかく美しい花柄が、粗くグシグシっとなっているのは残念でした。また、前面・背面・両腕と刺繍がてんこ盛りなのも、やりすぎな感じがしました。片腕は無地にするとか、せめて両腕の刺繍は小さめに抑えるとか、どこかにメリハリをつけて欲しかったです。特に腕を下ろすと、360°刺繍がほぼ同じラインにあり、ゴツくてうるさいです。ニットの質感は好みでした。

5 2020-01-18

刺繍の感じが気に入ってポチしました。
届いて早速ひろげて見たら、思った通り素敵な刺繍です。綺麗に丁寧に刺繍が入っていて色合いも掲載とほとんど一緒です。重くないし柔らかすぎない。
品がある感じで購入して良かったです。

5 2020-02-25

刺繍が気に入り購入しました。サイズもピッタリでした。

5 2020-01-29

とても素敵な柄だし色もとても良かったです。着心地も良く購入して良かったです。

• rainnjyuさん
  • rainnjyuさん

4 2020-03-06

着心地も良く、お花の刺繍もカッコ可愛いです。きれい目で着られます。
ただ、一度しか着用していないのに左腕の継ぎ目の糸がほどけてお直しをしなくてはいけなくなった事が残念です。

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2020-01-20

ニットトップス
他にはない、花柄のオシャレなニットトップスでした。値段は、少し高いけど購入して良かったと
商品が、届いて思いました。

• koyuki0502さん
  • koyuki0502さん

3 2020-10-06

これからの季節重宝しそうです。刺繍は写真よりおとなし目の色で、思ったより落ち着いた感じでした。