選べるM〜3Lサイズ展開!『somariケープ×...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,900円  買い物かごに入れる

4 2020-02-16

生地もしっかりしていて、イメージ通りの物が届きました。着るのが楽しみです。

5 2020-01-22

すぐに届きました♪
週末に着用したいとのメッセージにすぐ発送して頂けて嬉しかったです。商品も画像通りかわいくて着心地もよかったです。身長157で普段Lサイズですが、ゆったり着れました。

• Mme.noirさん
  • Mme.noirさん

4 2020-01-14

写真通りの可愛さです!
新年会に着ていきました。
写真の通りの可愛さで、購入して正解でした。
縫製も丁寧で、お値段以上の可愛さです。
ただオールインワンで背中ファスナーなので
お手洗いに行くのが大変です(笑)
体がかたい人にはオススメできませんw

2 2020-03-09

綺麗な形ですが…
レースもすごく綺麗で、丈感も凄く良かったのですが、ファスナーが…背中真ん中位までしかなく、着るとき破れるかと思うくらい口が狭く、腕入れるのに大変苦労しました。脱ぐ時ももちろん簡単には脱げません。もしかして上きついのかな?と思ったら着てみたら全く余裕で着れたので、ほんとにこのファスナーの長さであってる???となりました。卒業式にもう一度着る予定なので、ファスナー部分お直しに出そうか悩んでます。