【全品送料無料】12/11 pm12:59迄『n'Orア...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

生地が柔らかく着やすいです、サイズはゆったりで着やすいです。

5 2020-10-16

昨シーズンはミルクティーを購入して、今年はモカにしました。可愛いです。

5 2020-01-14

ミルクティー
画像より落ち着いた色感でした。
ちょっとくすんだようなベージュでした。
この色のワンピは持っていなかったので、嬉しいです。
とても可愛いです。

• hiyori3146さん
  • hiyori3146さん

5 2020-01-16

見た目に一目惚れしました。
3L体型ですが、ゆったり着れました。
生地は薄地ですが、かなりな季節着れそうです。モカ購入しましたが、よい色です。
形が可愛いです。

5 2020-11-30

165cm70kg筋肉質、前腕が同身長の男性よりも長い。写真のイメージ通り着れました。
生地は薄目。透けは無し。
春秋に向いてると思いますが、重ね着すれば冬もいけると思います!

5 2020-02-01

グレイッシュモカを購入しました。
暖房の効いた部屋なら、これ1枚でも十分でした。
長めのネックレスと合わせると良い感じです♪

5 2020-11-09

150センチのぽっちゃりですが着やすいし、さりげなないデザインも良いと思います。何か羽織ればお出かけできます。

5 2020-02-09

かわいいです!
162センチ 78キロくらい?のデブです。2のライトベージュ購入。ちょうどいいし、色も可愛い!暑がりで重ね着が出来ないので、このデザインはすごくいいです。長さはお尻が隠れるくらいで、何にでも合いそうです。

• k2ys2003さん
  • k2ys2003さん

5 2020-02-05

お気に入りが増えました
早い到着で、商品もとっても良かったです。生地は肌触り良く、着心地もバッチリ。思ったよりスッキリ見えて、アシメな裾も好みでした。また他の商品もポチります笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース