『n'OrLABELドット×ストライプ柄ポンチコ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

可愛いです!
裾がはきにくいかな、と思ったのですが
思ったよりじゃまにならず、たまに自転車でペダルに引っかけてしまうことがある程度でした。
本当にかわいい!
上に何を合わせるか悩んだのですが、意外と可愛いパーカーでもあうし、かなり活用しそうです。
この季節なので、下には厚いレギンスをあわせました。
周りにも評判よいです。

5 2021-02-17

とても履き心地のいい素敵なバルーンスカートで気に入りました。
裾に一部ゴムが入っているので足を広げてもいきなりつっぱってしまうことがなく安心。
158.5cm腰履きでくるぶしまで丈がありました。
長さ調節もでき様々な靴とあわせやすそうです。
裏地はないけれど、レギンスなど重ねたらオールシーズン活躍しそうで楽しみです。
しわも気になりにくいので助かります。

• hinakohaさん
  • hinakohaさん

5 2020-07-01

みんなからかわいいと言われます!
あまりスカートを履かないのですが、これはかわいくて毎日履きたい気分になります。

5 2021-01-04

可愛いです。
とても可愛いです。空腹でも満腹でも快適に着用できました。裏地無しなので、ペチやレギンス着用で真冬と、無しで秋春と使えそうな感じです。ポケットがあるので、活用頻度高くなりそうです。

• barbieJさん
  • barbieJさん

5 2020-12-06

イメージ通り
数ヶ月以上待って、再入荷連絡を頂き即購入。掲載写真のイメージ通りにはけて満足です。

5 2020-01-13

写真通り可愛いです。
裏地がないですが、生地も厚みの有る物で充分だと思います。

• ...sora...さん
  • ...sora...さん

1 2020-01-09

縫製が酷い
156cm。普段は主にMサイズ、ものによってSサイズ着用。
縫製が酷く、もはや糸の飛び出しは当然のように数ヶ所にわたりあります。
また、右側の裾は巻き込んではいけない箇所まで一緒に縫われているようで、引きつっています。
そのせいで右側だけつり上がっているため、見た目もおかしいです。
この値段でこの縫製は非常に残念です(泣)
生地はぺらぺらと薄く、冬には寒い気がしますがタイツ等履けばカバー出来そうです。
デザインはすごく素敵なので返品交換依頼しましたがまだ返信はなく、様子を見ています。。