【全品送料無料】12/11 pm12:59迄選べるM〜...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 空4034さん
  • 空4034さん

5 2019-12-23

らくちんかわいい
これぞオシャレウォーカーさんという感じ。
154cmの70kgのチビデブですが、サイズ1で十分です。
色ちがいでも購入する予定です!

• pockyseicoさん
  • pockyseicoさん

5 2019-12-24

1枚でおしゃれになる!
160センチでぽっちゃりしています。
サイズを悩みましたが、1のM-Lサイズの黒を購入しました。
ワンピースが、伸縮性があり、1のサイズでちょうどよかったです。
トップス部分が意外と厚みがあり、チュールスカートも裏地があるので、透けることはありません。
ただ、冬なので、素足では寒いのでレギンスやタイツをはくことをオススメします。
1枚で、おしゃれになるので、このお値段は安くていいなと思います。
今回の黒はシックでいろんな場所で使えるので、たくさん着たいです。

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 507

5 2020-02-28

158センチのおデブです
黒を選びました。絶対に丈が長いと思ったので、汚れることも考えて、黒ならば汚れも目立たないと思い。
正解でした。
ぱっと、出かける時も簡単に着れて。
とても可愛い!
やはり丈は少し足元を気をつけなければですが、普通に歩く時は、もんだいなしです。
とにかく可愛いです!
普段4L着てる私でもこちらの商品の大きいサイズは、余裕があるので。
体の小さい方には、小さめを選ばれた方が良いです。

5 2020-10-17

買って大正解
161cmでぽっちゃりですがサイズ1で丁度よいです。カラーはミルクティーを購入しました。普段はピンク系は着ないんですが、可愛くて思い切って購入して良かったです。チュール部分がグレーっぽいので、着ると意外とシックな感じがしました。同じくこちらのショップでライダースも購入したんですが、合わせて着ると甘辛ミックスで気に入ってます。

4 2020-02-06

160cmでサイズは1を選びました。
グレー×白です。
とってもかわいい!!!1枚でじゅうぶんおしゃれです。
ただやはり懸念していた長さ…
階段や椅子にすわるときなど
気を抜くと裾を踏んでしまいます><
いつも自転車通勤なので
なかなか着る機会が少ないですが
極力たくさん着て出かけたいです^^

5 2019-12-26

一枚でオシャレ!
165センチでサイズ1
ちょうどいい!
でも階段登る時、スカートの裾を踏んでしまう。。。

3 2020-11-14

大きかったかな〜
身長156センチ 体重67キロの大柄ですのでサイズ的に大きめだとレビューでも書いてあったので悩んでLLにしたのですが やはり大きかったです(>人<;)
バストが100センチあるのでLLが良いと思ったのですが。。。MからLで良かったと思います(>人<;)
届いた時はシワシワで残念に思いましたがハンガーにかけていっとき干しておけばシワも伸びていくと思います^_^
デザインは可愛かったです^_^

2 2020-02-07

軽くてデザインがスッキリしている 暖かい
実際に来てみたら 大きすぎました。残念、タンスの肥やしに。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

3 2020-01-11

153センチ45キロ。長かったです。裾がつくのは汚くて嫌なので、ウエストの紐を必ず縛らないと履けませんでした。もう少し短かったら…と思いますが自分の背が低いので仕方ないです。軽くて着心地はとても良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース