• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2021-03-19

まぁまぁ良い。
163cmです。少し寸足らずでした。お安く買えて良かったです。

4 2021-03-13

ミルクティーを購入。思ったより生地が薄い。形は可愛いけど、モデルさんのように下に黒いスカートなどを履かないと、少し物足りないシルエットになります。人と被らない形を楽しみたいです。

4 2020-10-23

身長160cmに足りない私には、ちょっと長いです。
ペタンコ靴だと、サイドの部分が床につきます。

5 2020-03-17

ミルクティーを購入
春ニットのような薄め生地ですが布が多く、
ドロップショルダーで
肩の切り替えにもゆとりがあり
重ね着が容易なので冬でも着れると思います
デザインに惹かれて購入しましたが
予想外に綿ニットの肌触りが良く
サラリと着れて丈も長いので着心地が良かったです
春はショール、冬はストールで使い分けできそうですね

3 2020-12-06

たまには
着てみて私には少し重たく感じました。
159cm、70キロのデブですが余裕で着れました。
1番短い所でくるぶしより5cmくらい上で長い場所でくるぶしくらいの長さがありました。
布の重さで背中の部分が下がってきてスースーしました。
それと外でのトイレが少し困りましたがたまには着ようかなって思います。
洗濯は型が崩れるのでハンガーにはかけない方が良いかなって思います。

3 2020-01-28

重たいし洗濯してもなかなか乾かない。。
胸がかなり開きます。
ブラック購入ですが魔女みたいと言われたので、出番は少なくなるかな。
2Lを普段着てますが、サイズはまだまだ太っても入りそうです、かなりゆったりサイズ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース