【全品送料無料】12/11 pm12:59迄選べるM〜...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-06

Sサイズもあるとよかった
暖かいので秋〜冬にぴったり。
いろいろ色が入っていますが、全体的にはこっくりと落ち着いていて、下方の花で華やかさもあります。
サイズはMとはいえ、Lにも対応できるサイズのようなので、7号の私にはウエストが大きすぎました。
お直しに出すかもしれません。
とりあえずは折って使う予定。
お値段ももう少し安いと助かるのですが、
この値段で、もし毛玉が出ない生地ならOK!(まだ確認できませんが)

5 2020-11-18

着心地いい
ニットなので柔らかく、裏地もあるので安心です。
ウエストもゴムで楽チン。

5 2020-01-20

あったかい
ニット生地のスカート、めったにこのお値段ではみつからないです。
今のところ、毛玉もなく、きれいにはけています。
こういう生地で他にもスカートが出ると嬉しいです。

• wazzyさん
  • wazzyさん

4 2019-12-07

すてきなデザインです
履き心地もよく、気に入りました。生地がもっと厚いのかなと思っていたのですが、目の細かいニットみたいな感じで、そこだけがイメージと違いましたが、サイズもちょうど良かったです。大き目の方を買いました。160センチ、67キロです。

5 2020-03-01

素敵です
身長150ですが、丈も丁度良く大事に着たいです。再販されたら又買いたい。高見えします。
友人にも好評です。

5 2020-01-25

太って見えるかな、とニットのスカートは敬遠していたのですが
そんなこと気にもならないくらい、可愛いし、周囲からも褒められました。
上半身が無地のニット系が多くなるこの時期は柄物のスカートの方がお洒落に見える気がします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート