選べるM〜3Lサイズ展開!『somariニット×...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e3_kさん
  • e3_kさん

5 2019-11-28

ハイネックだけど苦しくない!
最近、丸首やハイネックは太ったせいか苦しくて着てられないものが多かったので、購入をすごく悩みましたが、大丈夫でした!
セーター部分の素材もチクチクすることもなく、スルンと着れるので、ストレスフリーです。
スカート部分のお色か若干想像していた感じよりも高級感に欠けましたが、許容範囲内で良かったです。
160センチ、65キロ、ウエスト85センチ、ヒップ98センチ、太ももの1番太い部分60センチの超下半身デブですが、絶妙なバランスで作られているので、悪い所を全部隠してしかも女性らしいラインにみせてくれます!
前まではワンサイズしかなくて、結構袖が長すぎたり、襟元だらしなくなることもあったんですが、今回サイズ1を購入して、とても良かったです!

5 2019-12-14

とにかくかわいい
163センチ70キロFカップで下腹ぼーんのデブですが、サイズ1でキツいところもなくジャストサイズで着れました
二の腕まわりがごん太なので普段着るものを選ぶのですが、フィットするでもなくダルダルするでもなく丁度いい!
腕が長いのでつんつるてんになりがちな袖の長さも丁度いいです。腕を下ろすと手首が全部隠れて、腕を上げると出っ張った骨が覗くくらいです。
スカート部分はサラサラした生地でシワになりやすそう。座る時に注意します。
一点難をあげるとしたら、ベルトがいまいち。
きゅっとしめてウエストをつくることができるのはいいのですが、両脇腹にぶらーんと垂れ下がる。正しい位置が分からないです。
胸部分はめっちゃ沿います。右乳・左乳がハッキリ分かるくらい沿います。まぁ仕方ない。
ちょっと高いけど買ってよかった!

4 2019-12-27

可愛い
とても可愛いです。ゆったりと着れるので、色々活用しようと思います。

• sena02345さん
  • sena02345さん

3 2020-01-18

残念でした
再入荷を待って待ってやっと購入できたのですが、上半身に肉付きのいい私には似合いませんでした。
身長161cm、体重65kg、バストF70のおデブです。今まで着用していたワンピースは、みんなに痩せて見えると言われていたので、調子に乗ってしまいました。
とにかく太って見えます。主人は絶句でした。
着心地は良く、Mサイズにしましたがキツイ所はどこもありませんでした。むしろLサイズにしたらブカブカになりそうなくらいでした。
サイズは問題ないのにとても太って見えます。
主人の反応を見たら、もう二度と着られません。誰かにあげたいのですが…着てくれる人が思いつかないので処分かなぁ〜
もったいないです(泣)

関連ジャンル レディースファッションワンピース