【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neko6184さん
  • neko6184さん

5 2019-12-03

すごくかわいいです!!
身長152センチでバストE85です。
普段から3Lを着ています。
いつもアームホールとバストがキツかったりして、サイズが3Lなのに入らない、キツい!っということもありますが、オシャレウォーカーさんのお洋服は、いい感じに入るし、デザインも可愛くお気に入りです☺️💕
今回買ったワンピース(サイズ2を購入)も
ステキでした✨ワンピースの丈は、足首より少し上くらいで、長さも調度良く、窮屈など感じずに着られました😌💕フォーマルな場所でも、着ていける感じのワンピースです💡
デザインのお陰か少し痩せて見えるそうです😁✨ステキなワンピースありがとうございました✨

4 2020-01-13

普段 LLかXLを着ている かなりぽっちゃりさんの私ですが LL~3Lサイズを購入したら かなり大きくて サイズ交換をしました。M~Lサイズで 丁度良かったです。大きめな感じだと思います。デザインは、とても可愛くて気に入りました。

2 2020-09-17

なんだかな、、
サイズ迷って迷って2に。普段LLサイズですが、凄い大きいです。1に交換してもらいました。13号位の方は1で良いと思います。本当にデカイ!モデルさんがサイズ2着てるのありますがそこまで大きく感じないのが違和感。もっとサイズ感わかりやすい画像欲しかったです。交換したので高い買い物になってしまった、、、。本当に想像よりおっきかったです。

1 2020-09-12

イメージと全然違った…
ずっと欲しくて、やっと買えました。
いざ着てみたら、ものすごく着膨れするというか、赤ちゃんが退院する時に着るドレスみたいな、異様に大きなワンピースという感じでした。
あと、胸のシャーリング部分?が、体を正面に見た時に真ん中ではないデザインなので、いざ着てみると、ワンピースが回ってしまっている!?ずれている?!みたいに見えます。
あと、ワンピースのカラーが画像よりも青いです。
安くない値段なので、すごくショックです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース