【全品送料無料】豊富なカラバリ&選べるM...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 暖か過ぎず暖かい
  • オフホワイトを購入。色味は、もっと白っぽいものを期待していましたが、ややピンクベージュぽい雰囲気の色でした。首が短いので、タートルよりハイネックが好きで、ハイネック具合は良かったし、身長150cmでひざ上辺りまでの着丈、着心地も楽で暖かいです。身体の凹凸が目立ちやすい感じで、お腹の辺りがぽっこり、やや太めに見えるので、ストール等で隠して着る必要があるため、マイナス1点としました。本当 ・・・(続きを読む
  • かぐや姫115さん
  • 2 2019-12-08
  • 可愛い
  • 色も柄もよく楽しみにしていましたが普段LLの太めの私には単なる膨張でしかなかったようです。普通に着れますが胸がパンパンに見えるのでコートを脱げないし家の中で着ようと思います&#1285 57;着心地も良く可愛いのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-20

可愛い
10時頃注文して、翌日の午前中に届きました!早くてビックリです。
予想していたより可愛く着やすいです。売り切れる前に早速色違いを注文しました!

4 2019-12-07

もう少しゆったりしてても
ゆったり目のニットが欲しかったので買いました。が、今年の流行的にはもっとゆったりでも良かったです。
ちなみに身長は155センチで標準的な体系です。長さはお尻が隠れるくらいで、十分あると思います。
本当はスキニーと合わせたかったんですが、腰回りは結構ぴったり目なので、スタイルがシュッとしている人なら良いと思うのですが、私には合わなかったです(笑)
スカートに合わせたら可愛かったので、そういう風に着ようと思います。

4 2019-12-07

暖か過ぎず暖かい
本当に毛玉が出来なければ良いなと思います。

5 2019-12-02

ニュアンスブラウン
ニュアンスブラウン、とても素敵なお色です。デザインもよくボトムスを選ばないニットです。色違いで欲しくなりました。
注文番号229008-20191124-013014703

5 2019-12-01

色で迷いましたがニュアンスブラウン購入。
PC画面では赤系に見ていましたが実物はブラウン系と納得。
形も可愛いしサイズM~Lでゆったりめ、
腕もちゃんと長めで良いです(身長167cm標準体型)
新品によくある臭いが気になりますが洗ったらとれました。
色落ちするかもと思って単品手洗いしてみると大丈夫そうだったので
ネットに入れて洗濯機で洗えました。
早速もう一枚追加でアイボリーも購入。
これからヘビロテしてしまいそうです。

5 2019-11-30

すっごい、かわい〜!!
色も初めての色で茶系なんだけどワインレッドが混じってそうな色!
サイズも大き目で丁度いい!
丁寧な梱包で良かったデス。
いつも頼んでるけど、また頼もう。www

4 2019-11-28

161-56 がっちり体型でサイズ2購入。
胸も大きいですがサイズは問題なし。
ピーコックブルーですが、私の顔にはパッとしないかも…。
少し重い&すごく変なにおいがします。
今消臭スプレーかけたり、お風呂場に干したりしてます。
洗ってクタるのも嫌だなーと思って。
デザインは〇です。お安く買えたのでどのくらい形がもつかですね。

4 2019-11-28

娘のセーターの購入です、ざっくりとイイ感じで可愛いです。

5 2019-11-26

お礼に
姪っ子に送りました。
173/57の細身の手足の長い子なので届くまで不安でしたが、
袖も大丈夫そうで気に入ってくれました!

5 2019-11-23

コートに続いてニットも購入。ニュアンスブラウンにしました。あまり無い色でゆったり着心地良いです。色違いで買う予定!

4 2019-12-09

思った通りの可愛さ
ピーコックブルーのサイズ2を購入しました。
158センチぽちゃの私でお尻が2/3隠れる程度で、大きすぎず小さくもなく丁度良かったです。
ジーンズと好相性でした。
ただ、編み目が一瞬穴かと思うくらいの少し大きめな編み目部分が2箇所あり、ニットなので仕方ないですがちょっと残念でした。

4 2019-12-08

厚みがあり嵩張ります。重い。
普段Lですが2サイズでゆったり着れます。

4 2019-12-06

163cm、普通体型、肩幅広めです。
サイズは大きい方でも良かったかな〜と思いますが、商品のクオリティには満足しております。
色違いのサイズ大でもう一枚注文予定です。

• sayo7878さん
  • sayo7878さん

4 2019-12-04

あったかいです。
166センチ58キロですがMで正解。袖丈も十分余裕あります。一度洗濯しましたが毛玉ができる気配はなし。あったかいし満足です。

5 2019-11-27

正解。
可愛いです。着心地もいいし。全部色違いで欲しいくらい。