選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orケーブル編...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-11-09

身長155センチですが、丈は、くるぶしのちょっと下くらいです。ペタンコ靴でもヒール有りの靴でも丁度良い丈です。ウエストはゴムで、紐付きなので丈調整はできると思います。バックポケットが大きめで2つ付いているので、おしりの大きさもカバーしてくれて、ニットなのにスッキリと見せてくれます。履き心地も良く、裏地が肌触りがなめらかな、ストレッチ性のあるしっかりした生地で、今のところ、一日中履いていても静電気が起きず、ストレスフリーです。購入して大正解でした。今度は黒も購入しようと思っています。

5 2020-10-29

ニットパンツ
黒とモカと悩んで無難に黒にしました。
届いての感想ですが、安くなってたし一緒に購入したかったものが売切れだったので、
送料がかかるんなら両方買えばよかったと後悔です。
広がらずストンと落ちる感じだし、スタイル的にはいい感じでした。
丈がもう3〜5センチ少し長かったら言うことなしです。
166cmで腰履きでくるぶしでした。

5 2020-01-29

素敵です。
見た目、履き心地、長さ、色、全て好みです。毛玉はニットなので多少は仕方ないと思える程度で良い買い物でした。

2 2020-01-27

デザイン、履き心地申し分ないが、、
デザイン良し。
履き心地も裏地付いてて良い。
けど、、、
裾部分が、一度で毛羽立ってしまって、、
毛だし、仕方ないのかな。。
スカートだったら違ったんやろか。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ