【送料無料】『kOhAKUストライプ×無地アシ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日20時00分〜2021年01月18日12時59分
6,229円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-16

カッコいい
なかなかのボリュームの個性的なワンピース。164センチ、長め丈で良かった。身長160センチ以上無いと、難しいかと。あと、肥満体68キロなのですが、問題なく着用出来ました。プリーツたっぷり、生地がたっぷりなので、もちろん重たいですが、着用した時はそれほど気になりませんが。久しぶりの個性的なお洋服、着用するのが楽しみです。洗濯した時にどうなるか、分からないので星一つ減らしました。

• ta9ma13さん
  • ta9ma13さん

5 2020-12-07

オシャレなデザインで気に入りました。この価格なら大満足できる商品です。

5 2020-10-26

カッコ可愛いです。
想像通りでとても可愛いくもあり、カッコ良くもありました〜
とても、好きなデザインでオシャレしてお出掛けの時に着たいと思います。
私は普段肩幅があるのと、少し骨格がガッチリしているのでLサンズで注文しますが、このワンピースは写真そのままでダボッと着れる感じです。
159cmの私は長さも丁度よくこれからの時期でもオシャレを楽しめそうです。

4 2021-01-07

良かった
普段LやLLを着ています。
思ってた以上に大きかったですが、デザインは良いです。身長157cmで足首ぐらいまでで長さはちょうどいいです。

5 2019-12-20

ちょっとお洒落してお出かけの時に着たいと想うワンピースでした。。可愛いです(*^_^*)

3 2021-01-02

思ってたのと違った
デザインは可愛いのですが、思ってたよりも重くて生地がかたく、動きが無いでした。想像してたのとちがったので星3つに、しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース