『n'Or裏シャギー配色デザインワンピ』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • すぐに届きました。
  • 157cm 54kg ブラウンを購入しました。首回りが暖かく、足元まで長さのあるワンピースを以前にオシャレウォーカーで買って良かったので、今回はデザインを変えてリピートしました。ブラウンはサイドが黒なので、着た感じが痩せて見えました。生地が薄いかなと思いましたが、その分、軽いです。温かさは十分です。注文した翌日には届きました。部屋着用に買いましたが、可愛いのでこのままお買い物にも行けま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-27
  • 全体に大きくて長いです。
  • そんなに待たずに届きました。ありがとうございます。肌触り、デザインはすごく気に入ってますが、全体に大きいですね。152センチの私にはちょっと長すぎでした。5?キロのポッチャリですが、たっぷり余裕があります。背の高い人ならいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • イクラ7460さん

5 2020-12-08

以前、ブラウンを購入してとても着心地が良いのでブラックをリピしました。
着膨れせず温かいです。
横のギャザーがとても可愛いです。

5 2020-03-01

ブラックが欲しかったのですが、なかなか入荷がなくてモカにしました。
モカにして良かったです。
とても可愛いです。

5 2020-11-27

柔らかくて温かくて着心地がとても気に入りました!
170cmなので袖丈が心配でしたが充分な長さがあって良かったです。
部屋着にするという方がいらっしゃいましたが、私はコレを着て外出する気満々です(笑)
ただ、生地がこれだけ暖かいのに、ファスナーが金属なので肌に触れると冷たくてびっくりします。金属アレルギーもあるので、触れないように気を付けて着るつもりです。

• アケノさん
  • アケノさん

4 2020-11-12

オススメ!
つるっとして肌触りがいいです!
中が裏起毛なので、着た瞬間のひんやりした感じがないので着やすいかなと思います!
ブラックを購入しましたが、横のクシュクシュした部分のデザインも良かったです!

5 2020-02-09

暖かく外出の楽しみ。
色違いの購入。寒さを防げ、重ね着で腕周りの動きの窮屈を感じない商品提供に感謝です。前方のポケットがコートポケットと被らず「モコモコシルエット」にならずに素敵。

4 2020-01-23

すぐに届きました。
157cm 54kg ブラウンを購入しました。
今回はデザインを変えてリピートしました。
ブラウンはサイドが黒なので、着た感じが痩せて見えました。
注文した翌日には届きました。
部屋着用に買いましたが、可愛いのでこのままお買い物にも行けます。
お店の人に、「素敵なワンピースですね」って言われました。

5 2021-01-15

可愛い(^ν^)
お店の対応も早く商品も大変、気に入りました^_^色が黒しか無かったですがクシュっとなっている部分が気に入りました(^ω^)
151センチポチャ体型で少し丈がくるぶしあたりで長いですが。。

5 2021-01-15

いつも黒い色の服ばかり購入しているのですが、
ブラウンの口コミが良かったのでブラウン購入しました。
グレーっぽいブラウンかと勘違いしていて、やっぱり黒がよかったかな〜^^;
シャーリングデザインは実際太っているのですが、太って見えますね。
162cm60kgでゆったりしています。

5 2021-01-04

一枚でかわいいし、温かいのでとても良いです。一色使いがあればもっと良いです。

4 2020-12-23

とても可愛らしいワンピースでした
面白い配色で、ブラウンにするかブラックにするか迷いましたが、ブラウンにしました。襟もファスナー次第でシルエットも変わって楽しいです。裏起毛で今からの時期は重宝しそうです。

5 2020-11-28

165cm70kg
筋肉質、前腕と尻から大腿が特に太めです。
自転車やってました。
大満足です!
先ず肌触りが凄く良い!
表も裏も肌触りが良く、シルエットもキレイになりました!

4 2020-11-21

去年から悩みブラウンを購入。着心地抜群。上着を何を羽織ればいいか?悩み中。アドバイスお願いします。

4 2020-11-17

生地は暖かくて良いですね!デザインも変わっていていい感じですが…かなり太って見えます(><)
普段Sサイズなんですが、なんだかL Lサイズを着てるみたいです。そこが残念でした。

4 2020-02-07

ブラック無かったのでブラウン購入。
落ち着いた雰囲気で形も面白く、裏シャギーの肌触りも良かったです。

5 2020-01-31

オシャレウォーカーのファンです。
アシンメトリーなど他にはない少し変化のあるデザインがとても気に入っております。
こちらのワンピースも配色、生地の厚さ、丈の長さがぴったりで大変気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース